Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das wahrscheinlich beste Hotel an der Playa
Das wahrscheinlich beste Hotel an der Playa. Hotel, Service, Frühstück wirklich Überragend. Die Lage, das Ambiente, und der Service machen den Urlaub schon zu einem Erlebnis. Es gibt nichts zu kritisieren und wir buchen auf jeden Fall wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht nicht 😍
Perfekte zentrale Lage, direkt am Ballermann und dennoch ist im Hotel davon nichts zu spüren. Schöner Strand und das Meer mit kristallklaren Wasser und flach abfallend, Duschen und Toiletten auch an den Strandbars vorhanden.
DB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erlebnis, wie immer!
Generell sehr zufrieden bis auf die Duscherlebnisse welche leider noch immer zu heiß/kalt Erlebussen führt, da es kein Thermostat in der Dusche gibt.
Cindy(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsamer Urlaub
Ein sehr tolles ruhiges Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Die Poolanlage ist einfach toll. Liegenreservieren wird hier total untersagt und auch kontrolliert. Was ich super finde.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel auf hohem Niveau
Tolles Hotel auf hohem Niveau. Das Essen wird frisch zubereitet und jedes Gericht ist ein Unikat. Die Zimmer sind angenehm groß und modern eingerichtet.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Oase der Ruhe und Erholung.
Beste.5* Hotel an der Playa, was Zimmergröße, Service und Essen betrifft. Großzügige, gepflegte Pool Anlage und Außenbereich. Super Roof top Bar mit toller Aussicht und gutem Unterhaltungsprogramm am Abend.
Andreas(66-70)Deutschland
Tolles Hotel - aber leider sehr schlechte Lage
Tolles Hotel und super Essen, aber leider sind alle DZ zur Straße, so dass man nicht bei geöffneter Balkontür schlafen kann. Außerdem ist die Lage zu den Ballermann-Touristen extrem störend. Promenade und Strand für uns so nicht nutzbar. Schade. wir werden dieses schöne Hotel nicht mehr buchen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel😀👍🏼
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr begeistert von Anfang bis Ende. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir empfehlen es definitiv weiter und werden jetzt öfter kommen😀
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub in einem super Hotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Hipotel playa de Palma Palace. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Das Zimmer war in der 4. Etage mit Blick auf das Meer. Vom Bett aus konnte man die Kreuzfahrtschiffe am Horizont vorbei fahren sehen. Das Frühstück sowie das Abendessen lies keine Wünsche übrig. Alles sehr lecker und von bester Qualität.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert! *****
Erstklassiger Service und ausgezeichnetes Essen. Suite sehr empfehlenswert. Sauber und architektonisch anspruchsvoll. 👍🏼!