Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt gute bis sehr gute Erfahrung mit dem Hip
5 Sterne, also entsprechend gut. Nur die Salz und Pfefferstreuer waren praktisch immer dysfunktional. Einige, wenige des Services konnten kein Deutsch (ist kein Mangel) aber auch nicht Englisch um sich gut verständlich zu machen. Wird immer mehr in unserem Europa, es fehlt eine gemeinsame Grundsprache - muss ja nicht perfekt sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Haus mit sehr gutem Service.
Sehr gut geführtes Haus mit phänomenalem Buffer-Angebot. Sauna, Pool und sonstige Angebote sind super. Lage ist für Golfen im westlichen Teil Mallorcas sehr gut.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser geht es nicht
Wunderschönes Hotel mit hoch engagierten Bediensteten und einer hervorragenden Hotelleitung. Essen qualitativ und quantitativ hervorragend
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super 5 * Hotel
Es ist ein Top Hotel an der Playa de Palma direkt hinter dem Megapark. Es eignet sich gut für einen Kurztrip, Badeurlaub oder Palma Sightseeing. Es ist noch relativ neu und damit modern, hell und großzügig gestaltet. Nachfolgend aktuelle Daten: Check in 14 Uhr / Check out 11 Uhr / Frühstück 8-11 Uhr, frühes Frühstück 5-7.50 Uhr * Reservierung erforderlich *, Abendessen 18,30-21.20 Uhr, Rooftopbar Heaven tägl. 13.30-20.30 Uhr, Tiefgarage 8,-- €/Tag, Mittwochs: Radtour nach Palma. Wir waren bereits das 2 mal da und…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Kurzurlaub
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne nicht umsonst. Alles war Super : Personal, Service, Essen in Qualität und Auswahl hervorragend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Modernes Hotel mit Komfort
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir. Kommen gerne wieder
Schönes ruhiges sauberes Hotel. Waren schon mehrmals da. Leider hatte die schöne rooftop Bar noch geschlossen. Wir kommen gerne wieder
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier ist der Gast noch König 👑
Wunderbares Hotel mit hervorragender Gastronomie,- Zum Entschleunigen genau richtig!
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der allerbesten Hotel, die Mallorca bietet.
Für ein Hotel ihrer Klasse wäre es wünschenswert, den SPA Bereich nur über 16 Jahre zu beschränken. Ich habe persönlich Konflikte mit erlebt zwischen älteren (Stamm) Gästen und Kindern und deren Eltern. Lärm und seitliches hinein springen muss nicht sein.
Jan(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super 5* Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Buffet morgens und abends ist der Wahnsinn. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.