Elisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und Service
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, wenn ein anderer Bademeister da ist oder die Regeln etwas gelockert werden, damit Kinder auch im Pool Spaß haben können
Erich (51-55)Deutschland
Best
Sehr gutes Hotel 👍👍👍👍 Immer wieder gern. Freundliches Personal 👍👍👍👍 Sehr schöner Pool mit Schattenplätze Super Animation
Elmigo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut gelegenes Hotel "Said"
Das Hotel Said ist Empfehlenswert, Lage in 2. Reihe zum Strand, liegt naher an der Stadt- und Strandpromenade ! Sehr freundliches Personal und saubere, ordentliche Zimmer ! Einziges Ärgernis sind die Matratzen der Betten gewesen, diese waren durchgelegen und viel zu weich !! Essen durchweg gut und mit großer Auswahl ! Wir würden wiederkommen.... !!
Vito Luca(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannung
Das Hotel ist in einer gute Lage/Central, Freundlichkeit war top,die Anlage ist gut gepflegt,für 5 tage waren die Mahlzeiten ok, ansonsten währe ein bisschen langweilig, praktisch immer das gleiche aber dementsprechend war unser Urlaub schön und wir haben uns entspannt. Noch ein Dankeschön an die Animation,sie waren super besonders mit den Kindern.
Gerd Liebl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel war uns bekannt. Wir hatten das Vergnügen schon dreimal hier logiert zu haben. Es war uns als freundliches,ruhiges und gastfreundliches Hotel bekannt. Meine Frau und ich betraten kein unbekanntes Terrain.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch. Ein abwechslungsreiches und qualitätsmäßig gutes Buffet. Animation dem Alter der Gäste angepasst. Zimmer und Hotelanlage insgesamt sehr sauber. Strandnah. Am Wochenende ist die benachbarte Disco in einem Flügel des Hotels recht laut zu hören.
dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ich habe es schon weiter empfohlen optimal
schönes hotel sehr gutes essen auf jeden fall für meine frau u.mir das personal überwiegent sehr sehr freunlich u.nett
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter perfekt
Wir hatten einen sehr guten Eindruck von diesem hotel . Der Eingang und die lobby richtig schön Sehr nettes Personal in der ganzen Anlage
Anita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega tolles Hotel gerne wieder
Sehr tolles Personal mega freundlich. Kurzer Weg zum mega tollen Sandstrand. Tolle Shopping Straße mit vielen Restaurants. Sehr gute Betten sehr sauber mega tolle Aussicht im Doppelzimmer auf Poolseite im 6. Stock. Sind schon das zweite Mal im Said und wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Sehr zum empfehlen. Essen sehr abwechslungsreich egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen alles sehr gut.
Ulli(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub von Anfang bis Ende
Gemütlich eingerichtete Zimmer. Die Zimmergröße ist perfekt. Ausreichend Schränke und Stauraum für Bekleidung. Das Bad und die Dusche sind toll. Der Fernseher ist schön groß. Die Zimmerreinigung ist professionell. Das gesamte Paket ist perfekt.