JohannesM (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zu empfehlen
Zimmer richtig sauber und top ausgestattet. Richtig nettes, sympathisches und hilfsbereites Personal. Essen war auch super - tollen Urlaub gehabt
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub pur
Ein 2.Mal im Hotel verbracht. Wieder vollste Zufriedenheit. Personal sehr freundlich, sehr gute Küche. sauberes Hotel , genügend Liegen, alles in Allem sehr zufriedenstellend. Wir kommen wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Super schönes Hotel. Sehr gut gelegen . Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer zur Poolseite. Wir waren mit 5 Freunden/ innen dort . Allen hat es sehr gut gefallen.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel super, Animation Grenzwertig
Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer sind sauber. Essen schmeckt sehr gut und auch die Kellner sind alle sehr freundlich. Lediglich die Animation könnte etwas freundlicher sein. Die beiden machen es zu zweit und es waren im September mehr U4 Kinder da als anscheinend erwünscht. Es wurde extra nochmal erwähnt das es keine Babydisco sondern einer Kinderdisco wäre. Diese Aussage war unverschämt und unangebracht. Die Eltern wurden genötigt mit zu machen weil sonst nur ein Kind ab 4 dort gestanden hätte. Ja und?…
Jette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Werde wohl wiederkommen. Hat uns gut gefallen.n
Das Hotel liegt super. Nahe am Strand und Promenade. Das Personal sehr freundlich und und hilfsbereit. Die Außenanlage wunderbar.
Carl (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wirkliche 99% Top. Wir werden Stammgäste :)
Das Hotel ist barrierefrei und wird somit auch von Rolli-Besuchern genutzt. Top!!! Vorbildlich!!!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
WOW Effekt
Ich war das erste mal auf Mallorca und auch in Said von Anfang an einfach genial Leute kommt hier hin ich kann es nur empfehlen:)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme immer gerne wieder. Weiter so !!!
Sehr schöne gepflegte äußere Erscheinung. Alles auch Innen gepflegt und sauber. Wirkt einladend und einfach nur schön.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in Cala Millor .Pool zu kalt
Der Pool war deutlich kleiner als erwartet. Und der Außen Pool war nicht beheizt.Somit war es Ende Mai schon eine Überwindung den Pool entspannt zu nutzen.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel und Anlage ☀️
Wir waren zum Ersten Mal in dem Hipotel Said. Ich bin mit meiner Mutter gereist. Der Empfang war sehr herzlich sodass wir schon schnell unsere anstrengende Anreise vergessen konnten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage selber ist ein Traum mit den ganzen Palmen und der Lage. Das Buffet war sehr lecker allerdings war es als veganerin ein wenig schwierig. Was wir sehr positiv fanden war, dass es als Aufschnitt auch vegane Wurst gab. Leider…