Sehr schönes Hotel. Super Lage zum Strand. Sehr netter Empfang beim Check-In. Freundliches Personal. Super Zimmer mit herrlichen Blick zum Meer. Herrliche Dachterrasse. Essen gut und große Auswahl am Buffet .
Schönes neu renoviertes Hotel, nachts etwas laut durch die in der Nähe liegende Disco.
Super freundliches Personal.
Das Abendprogramm fällt etwas spärlich aus, fängt zu früh an, wenn die meisten Gäste noch beim Abendessen sind, und geht nur bis max. 22.30 Uhr.
Das Hotel ist vor 2 Jahren komplett renoviert worden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Die Größe der Zimmer entspricht auf keinen Fall den Fotos. Wenn man einen schönen Meerblick haben möchte, sollte man mindestens in der 5. Etage (bis 10. Etage möglich) sein. Die niedrigen Zimmer-Nr. sind mehr in Richtung Strand und Meer (links vom Zimmer aus zu sehen). Rechter Hand hat man einen direkten Blick auf die Kasbah und Metro. Natürlich ist das abends/nachts mit mehr Lärm verbunden. Da die meisten…
Lauwarme Speisen auf kalten Tellern. Trotz Reklamationen (Chef hat sich persönlich gekümmert) hat sich nachhaltig nichts geändert. Weshalb in der Sunset Bar im 9. Stock mit herrlicher Aussicht nur bis 18.00 Uhr AI angeboten wird, ist ein großes Manko.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Hatten 7 Tage all inclusive. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt. Die Dachterrasse war das Highlight. Ich würde sagen im näheren Umkreis war es das beste Hotel. Das Essen er sehr abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück war eine große Auswahl. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen. Kann ich nur empfehlen.
Sehr guter Service, prima Betten und sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Nur in Richtung Einkaufsstraße liegende Zimmer sind Nachts sehr laut, da dort Musik gespielt wird und die Touris gröllend über die Wege laufen.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.