Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben eine sehr schöne Woche im Suitehotel verbracht und können es trotz kleiner Schönheitsfehler auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Highlight des Hotels ist die Dach-Terrasse mit einem tollen Blick über den Ort. Besonders abends war es klasse dort.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Finden es schön hier
Qualität des Essens gut und es schmeckt, Showcooking gut, morgens fehlte leider die Nutella, freundliches Personal, finden es schön hier, würden wiederkommen
friedrich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel in perfekter Lage mit traumhaften Ausblick- Dachterrasse ein muss zum Anschauen. Super freundlichen personal was sich sofort um alle Wünsche bemüht zum erfüllen Top Top Top Das Abend essen ist sehr durchschnittlich in der Qualität und passt nicht zum hause. Leider da man nicht Zimmer frühstück buchen kann aber man kann ja auswärts essen gehen Das Frühstück ist im Gegensatz zum Abendessen Top. Die Zimmermädchen Vergessen ab und zu Kleinigkeiten was Schade ist für so ein top Haus. Schade ist auch das…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer gerne wieder!!
Ein schönes, gepflegtes und SEHR sauberes Hotel. Zimmer sehr großzügig und sehr modern. Das Personal sehr hilfsbereit und super freundlich. Da wir Halbpension wählten, wurden wir mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und einem ebenso ausgezeichneten mehrgängigen Abendessen verwöhnt. eine sehr schöne Gegend. Nicht weit zum Zentrum ,4 min zum Strand - entfernt. Bei der Zimmerbuchung empfehle ich, auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu wählen.Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Katharina und Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Personal zuvorkommen und nett
Dachterasse schoen , Strandnähe gut, Service zuvorkommen und nett, zu wenig Optionen beim Essen fuer Vegetarier, schade das All-in auf der Dachterasse um 18:00 Uhr fertig ist, wir fuehlen uns wohl
Sina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis!
Die Lage ist perfekt, der kurze Wg an den Strand super und es bieten sich einige Einkaufsmöglichkeiten an. Der Strand ist gepflegt und hat genügend Platz. Die Sunset-Bar und die Bademöglichkeit auf der Dachtrasse sind das absolute Highlight. Das Hotel entsprach trotz allem gar nicht unserem Preis Leistungsverhältnis!!
Tanja und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub und für 2018 nochmal gebucht
Ein schönes Hotel, perfekte Lage. Viele verschiedene Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten - Fittness, Wellness, Massage, Spa-Bereich, Pool-Bar, Animation am Abend. Die Dachterasse ist unschlagbar, wir haben uns sehr gerne und oft dort aufgehalten. Uns hat es so gut gefallen, das wir im Juni / Juli 2018 wieder dort sind für 12 Tage - wir freuen uns jetzt schon riesig auf den Urlaub ;-) Im September 2017 war im Außenbereich des Hotels eine Baustelle und wir sind gespannt, was dort Neues entstanden ist. Es…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne, Entspannung, Strand, Ausblick
Schönes Hotel, neue Einrichtung, geschmackvoll. Tolle Dachterrasse mit Whirlpools. Essen ganz gut, war tatsächlich gelegentlich zu kalt, insbesondere Mittags. Animation sehr nett, nicht aufdringlich, Gäste nehmen Sportangebote sehr zurückhaltend an. Könnte für meinen Geschmack mehr sein, aber lohnt vielleicht nicht. Super Lage ganz nah zum Strand und Promenade. 3 x hintereinander kein neues Badehandtuch bekommen - Nachbesserungsbedarf! Schön erholsam.
Felix(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel verfuegt ueber sehr schoene Zimmer, das Personal ist sehr freundliches Personal. Das Preis-Leitungs-Verhaeltnis ist sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder
Service top und freundlich bis auf 2 Ausnahmen, im Zimmer fehlt Stauraum, Essen gut, doch die Zusammenstellung des Essens könnte besser sein, gute Auswahl, Entertainment mehr für die ältere Generation, Rezeption super nett, wir kommen wieder