Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentine und Zeni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlichkeit des Personals top
Freundlichkeit des Personals an erster Stelle, Kueche vielfältig, Sauberkeit top, Essen zu gut und zu viel, wir sind sehr zufrieden, vielfältige Angebote sehr gut
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles perfekt
Personal, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, alles perfekt, gibt nichts negatives, Musik im Frühstucksraum verbesserungswürdig, wir würden wiederkommen
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub. Top Hotel
Mein Freund und ich waren sehr lange auf der Suche auf Gran canaria ein gutes Hotel nach unseren Ansprüchen zu finden. Als wir die Suche fast schon aufgegeben hatten fiel uns das suitehotel ins Auge und waren gleich total begeistert. Da wir sehr viel Wert auf gutes Essen, freundliches Personal und Sauberkeit legen und den Bewertungen nach dies entsprach, haben wir das sofort gebucht. Vor Ort waren wir mehr als begeistert. Sektempfang, super nettes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches essen, 3 Minuten bis…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolles Haus für einen entspannten Strandurlaub
Hierbei handelt es sich um ein tolles Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Der Service im Haus ist spitze und das Buffet ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die Dachterrasse mit Bar und Whirlpool.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden
Modernes und sauberes Hotel an guter Lage und super Aussicht. Es ist einfach traumhaft hier Urlaub zu machen. Das Essen ist super. Vielseitig, frisch und einfach lecker. Ein großes Lob möchte ich dem gesamten Hotelpersonal aussprechen, es war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit leichten Servicemängel
frisch renoviertes Hotel, welches baulich top ist, es gibt aber Mängel im Service welche für ein 4* Haus nötigerweise abgestellt werden sollten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Top Service, mehr Stauraum im Zimmer, dezente Animation, Essensauswahl gut, top Fisch, Entertainment mehr für die ältere Generation, nettes Personal, wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungene ,fast abgeschlossene Renovierung
Da wir in dem Vorgänger Hotel im Jahr 2002 schon waren, können wir nur sagen:DIE RENOVIERUNG IST GELUNGEN! Zwar fehlt im Moment noch der Fitnessbereich und Sauna, aber es wird daran gearbeitet. Der neu angelegte Garten im Innenhof sieht jetzt schon gut aus, muss nur noch ein wenig wachsen;) Dafür gibt es genügend positive Punkte, wie die neue Dachterrasse mit vier whirlpools für die Gäste plus seperater Bereich mit whirlpools für FKK. Am Abend wird die Terasse zur Cocktailbar. Der Blick aus dem neunten Stock ist…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Ein Getränkbei Halbpension müsste drin sein, Qualität und Auswahl der Speisen super, gute entspannte Atmosphäre, Servirce freundlich und bemüht, Gästebetreuerin Tamara top, wir kommen wieder
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist zentral,der Service u. das Essen gut
Der Service war gut,wir waren sehr zufrieden.Wir würden jederzeit wieder hin fliegen,es war alles zu unserer Zufriedenheit