Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Ein super tolles Hotel, es hat uns sehr gefallen. Obwohl es ziemlich groß ist, wird man als Gast immer überaus zuvorkommend und freundlich empfangen. Top Personal, sehr sauberes Zimmer, vielfältiges und köstliches Essen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Internationales Hotel ein bisschen aufgehübscht
Das Hotel liegt in Playa de Ingles sehr nahe am Strand. Das Haus ist renoviert und ruhig. Als Highlight ist die Dachterrase mit Bar Pool und Liegen zu nennen. Leider kann man das Essen die Betten und Balkone nicht empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer gerne Schweinefleisch ist toll, für mich nicht
Zimmerwar sehr spatanisch eingerichtet. Es gab zwar ein großes Bett, Fernseher, aber als Sitzgelegenheit nur ein unbequemer Stuhl, kein Tisch, eine kleine Ablage unter dem Fernseher, für Tablett, Brille. zu wenig Platz. Swimmingpools waren okay, obwohl an einem Pool gab es keine Duschen, die waren abgestellt, kein Wasser um zu Duschen nach Wassergymnastik musste mann dann 1 Min. laufen an den anderen Pool um den Chlor abzuspülen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel top / Gastronomie flop !
4-Sterne Hotel mit schönen Zimmern sowie toller Dachterasse und super Lage in unmittelbarer Strandnähe , aber Abstrichen in der Gastronomie.Das Angebot Adults-Only hat uns sehr gut gefallen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
empfehlenswert, super Lage, Personal hilfsbereit
Das Hotel ist recht groß aber überzeugt durch sehr freundliches Personal, die Zimmer sind mit Balkon sehr angenehm und es gibt ein interessantes Unterhaltungprogramm. Die Lage zum Strand ist super, man kann die Sanddünen mit Palmen sehen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
AIlinclusive hier leider Gäste 2 ter Klasse .
Schönes Hotel , gute Lage , nachts sehr laut , mit offenem Fenster schlafen unmöglich. Wir waren über Weihnachten dort . Essen war immer super , Personal immer schnell und zuvorkommend . Deko zu Weihnachten " Luftballons " schon sehr gewöhnungsbedürftig. Getränke bei AI nicht zu empfehlen. Siehe unten. Besonderen Dank an Pilar und Ana , die einzigen die ein Bier mit Schaum zapfen konnten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Gefühl wie nach Hause kommen. Nur zu empfehlen
Ein super Hotel. Das Besondere ist die Sunsetbar in der 9 Etage mit Traumhaften Blick über die Insel. Dir Mitarbeiter sind alle mega freundlich. Ich bin im November wieder da.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel mit "ALL-INKLUSIVE" Gästen
All Inklusive Hotel mit einigen doch sehr speziellen Eigenschaften und auch Gästen. Gewöhnungsbedürftige Gastronomie. Hektik im Speisesaal Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Sprachkenntnisse.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gepflegtes Hotel in bester Strandlage
Ein gepflegtes Hotel, in guter Lage (zum kilometerlangem Sandstrand sind es nur ca. 100m). Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top-Urlaub
Moderne Zimmer, großer Balkon, tolles Badezimmer, Mitarbeiter zuvorkommend und überaus freundlich, Dachterrasse abends mit fantastischer Aussicht, strandnah. Wir kommen nächstes Jahr wieder!