Nachdem wir letztes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel waren, haben wir dieses Jahr das Hotel spontan nochmal gebucht. Der Check in lief auch super und der Herr an der Rezeption hat es uns ermöglicht vor 14 Uhr ein Zimmer zu bekommen.
Von unserem Zimmer (415) waren wir dieses Jahr allerdings ziemlich enttäuscht ..
wenn man in das Zimmer rein kam, hat es muffig/nass gerochen, jedoch war kein Schimmel zu sehen, die Klimaanlage lief nicht richtig und wurde nicht kälter oder wärmer obwohl wir sie verstellt haben, im…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schrecklichstes Hotel ever!!!!!
Super unfreundliches Personal, null einsichtig und es gab sehr viel Komplikationen an der Rezeption, Zimmer wurde doppelt vergeben, man hat uns nicht im System gefunden, wir wurden aggressiv behandelt,
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klimaanlage funktionierte nicht
Trotz mehrmaligen nachfragen und melden, dass die Klimaanlage nicht funktioniert, wurde das Problem nicht behoben. Man bekommt das Gefühl, dass die Angestellten einen nicht ernst nehmen.
Ein tolles Hotel für einen Ballermann Tripp. Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Es duftet überall sehr gut und alles war sehr sauber. Das Frühstück ist nicht zu toppen, es gibt einfach alles!
Einzige Manko... unser Dreibettzimmer war eigentlich ein Doppelzimmer;)
Für einen Kurztrip ist das Hotel ganz ok, jedoch würde ich es nicht nochmal buchen. Die Zimmer und der Balkon waren sehr klein für drei Personen. Im Badezimmer gab es leider keine Fenster, wodurch es manchmal sehr warm im Zimmer war. Auf die Sauberkeit wird leider auch nicht so geachtet, unter anderem lagen als wir angereist sind auf dem Balkon noch Zigaretten stummel. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, wobei das Frühstück sehr ernüchternd für ein 4 Sterne Hoten war. Die Auswahl war sehr klein…
Die Zimmer sind echt sehr klein mit 3 Leuten, es war kaum möglich den Koffer irgendwo zu öffnen und das Waschbecken ist im Zimmer. Für 1 Nacht war es aber vollkommen in Ordnung, das Bett bequem und alles sauber. Außerdem war das Personal wirklich super freundlich und aufmerksam. Würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Leider keine Außenbar. Gemütlich im Aussenbereich sitzen und ein Bier trinken war nur bedingt möglich.
Zimmer und Personal waren super. Sauber war es auch :) Als Raucher war es für uns jedoch nichts, da dieses ein Nichtraucher-Hotel war. Das ist uns bei der Buchung wohl durchgegangen oder war nicht ersichtlich. Sogar auf dem Balkon war das Rauchen untersagt.
Ansich hatten wir aber einen super Aufenthalt und sehr leckeres Frühstück.
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Die Preise werden immer höher, die Leistung aber immer schlechter. Es gibt keinen Kleiderschrank im Zimmer. Wenn ein Ecozimmer gebucht wird ist man EG, hat keinen Balkon oder eine andere Möglichkeit vom Zimmer nach draußen zu gehen. Die vergitterten Fenster erinnern an ein Gefängnis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten nur 3 Nächte dort verbracht, aber es war rundum alles super, Frühstück war sehr ausreichend und lecker, Zimmer waren sauber, immer WLAN, sogar ein Balkon mit Ausblick zum Meer. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.