Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten nur 3 Nächte dort verbracht, aber es war rundum alles super, Frühstück war sehr ausreichend und lecker, Zimmer waren sauber, immer WLAN, sogar ein Balkon mit Ausblick zum Meer. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Das Hotel hatte für uns eine hervorragende Lage. Nachts ruhig, und trotzdem nur ca 100 m zum Strand und Ballermann 3. Zimmer war größentechnisch vollkommen ausreichend, ein wenig "störend" war das Waschbecken IM Zimmer. Da muss das untereinander stimmen 😉 Service und Freundlichkeit war super! Mir persönlich hätte es noch gefallen, wenn ich meinen Frühstückskaffee zur Zigarette mit ins Freie hätte nehmen dürfen. Frühtücksbuffet bot unglaublich viel, wer hier nichts findet hat ein persönliches Problem. Insgesamt…
alle Mitarbeiter waren im Hotel nett. Das Frühstück war mehr als ausreichend, von allem etwas da. Ich hatte den Late Check out in Anspruch genommen, was prima geklappt hat. Man muss am letzten Tag früh morgens fragen. Gerne wieder.
Wir wurden deutschsprachig sehr freundlich und nett mit einem Glas Sekt empfangen und konnten ab 14 Uhr einchecken.
Die Zimmer & das Hotel sind in einem guten Zustand und die Sauberkeit & Hygiene ist anstandslos.
Das Hotel war perfekt für einen Partyurlaub. Es ist nicht weit bis zu Promenade. Tagsüber konnte man eine schöne Zeit am Pool verbringen. Die Cocktails waren ultra lecker.
Cool waren die kleinen Terassen vor den Zimmern.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer und waren super zufrieden.
Das Hotel ist rundum toll. Ich war total begeistern von den Pools und der Atmosphäre. Sehr gemütlich und entspannt. Kein Lärm und störend Gäste. Sehr große Auswahl beim Frühstück und auch die Poolbar Gerichte sind super lecker.