Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles perfekt😊
Das Hotel ist für mich einfach perfekt. Nicht zu gross und nicht zu klein. Nähe B03. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man wird immer mit einem Lächeln empfangen. Es wird sich immer Zeit genommen und alles was geht, wird möglich gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und darauf wird auch immer geachtet. Die Zimmer sind teilweise mit Meerblick und von der Grösse ausreichend. Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist für meinen Geschmack abwechslungsreich genug. Die Wege zum Strand und zu allen…
Stef(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Lage in Palma am Strand für Party & Erholung
Ich habe das Hotel aufgrund seiner guten Lage in Playa de Palma und der Nähe zum Strand gebucht. Die Lage ist wirklich super – nur wenige Gehminuten zum Meer und nahe an Restaurants und Geschäften. Die Umgebung ist schön sehr schön
Annette(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel in bester Lage am Ballermann
Für unseren Wochenendtrip an den Ballermann eine gute Wahl, da man innerhalb kürzester Zeit beim Megapark und Bierkönig ist.
12.06. - 10.08.262 ERW
PATRICK FRANZ EDMUND(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel und top lage
Wenn man bei einem Ballermann Aufenthalt ein anständiges Hotel haben möchte, kann man hier sehr gut hin. Alles in allem ein super Hotel
Sarah(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ballermann-Mädelstrip
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. 15 Min. bis zum Megapark + Bierkönig. Wir waren schnell am Strand. Das Hotel war sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Zübeyde(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer für Familien mit guten Essensmöglichkeiten
Schöner Aufenthalt, trotz vielen Gästen, sehr ruhig. Am Pool hatte man immer eine Liege und zum Strand waren es paar Minuten.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr sauberes Hotel mit guter Lage
Wir waren wir 4 Mädels die sich ein Zimmer geteilt haben. Es war super sauber, Bad war ausreichend groß. Leider hatten zwei von uns kein Bett sondern ‘nur’ Beistell Betten, aber die waren sehr bequem. Für das Geld hätte ich mir aber ein Bett gewünscht.
Christopher(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Männertour an den Ballermann
Wir hatten ein wunderbares Wochenende am Ballermann und das Hotel ist hierfür absolut perfekt. Kurze Wege zum Megapark und Co. und falls man etwas Ruhe haben möchte, dann ist man hier ebenfalls sehr gut aufgehoben!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Poolanlage und super Frühstück
Super Hotel mit schöner Poolanlage und super Frühstück zu gutem Preis-Leistungsverhältnis sowie sehr freundliches, deutschsprachiges Personal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Die Lobby hat eine schöne Erscheinung. Die Lage des Hotels ist völlig Ok. Zum Zentrum (Megapark, Bierkönig etc.) sind es so 10 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt mit fairen Preisen.