Die Lobby hat eine schöne Erscheinung. Die Lage des Hotels ist völlig Ok. Zum Zentrum (Megapark, Bierkönig etc.) sind es so 10 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt mit fairen Preisen.
Der Aufenthalt im HM Dunas war ausgezeichnet, wir hatten eine schöne Zeit dort. Die Lage ist perfekt und das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind modern und ordentlich eingerichtet, die Außenanlagen sind sauber und modern. Das würde ich zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist einer guten Lage gerade für Party Urlaub. Es ist aber dennoch sehr ruhig nachts. Leider riecht es im Zimmer sehr modrig und die Klimaanlage hatte nicnt gut funktioniert. Die Qualität des Frühstücks war teilweise nicht so super. Das Hotel ist auf den ersten Blick modern gemacht, jedoch darf man nicht zu genau hinsehen. Etwas zu teuer. Das Doppelzimmee war zu klein für eine Person, es gab keinen richtigen Schrank und ich musste die Klamotten größtenteils im Koffer lassen.
Freundliches Personal und gutes Frühstück für einen gelungenen Urlaub.
Wir hatten ein Upgrade auf eine große Junior Suite mit kleinem Bad. Die Einrichtung war schlicht, aber funktional. Frühstück im Keller mit großer Auswahl, okay aber nicht außergewöhnlich. Das Personal war sehr freundlich. Der moderne Pool ist cool gestaltet. Die Lage des Hotels ist top, direkt am Ballermann, perfekt für Nachtleben und Strand, der schön und nah ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Wir haben das Hotel mit 3 Erwachsenen gebucht, sprich ein Dreibettzimmer. Dieses ist leider viel zu klein, auch der Balkon ist dafür nicht geeignet.
Die Ausstattung der Zimmer u. Aufmachung des ganzen Hotels ist i.O., müsste aber mal saniert werden.
Die Lage ist gut! Wir haben eine Mischung aus Party am Ballermann und Urlaub gemacht. Den Megapark und auch Strand erreicht man super schnell.
Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend, die Getränke (Kaffe u. Säfte) eine Katastrophe.
Wer wirklich nur zum Party…
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Blick zum Pool (+ etwas Meerblick)
Die Lage ist super. Strand und Ballermann sind fußläufig gut zu erreichen.
Das Personal war sehr freundlich.
Allerdings würde wir das Hotel niemals mehr mit Frühstück buchen! Es ist mehr als einfach gehalten und für ein 4* Hotel wirklich peinlich!