Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Campingplatz den wir je besucht haben.
Der Campingplatz ist wunderschön. Alles parzelliert, top gepflegt, Sanitäranlagen sehr sauber u groß. Restaurant hat sehr gutes Essen.
Monika(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Campingplatz in wunderschönen Umgebung.
Campingplatz in wunderschöner Umgebung, perfekt ausgestattet, alles da was man braucht.Toiletten und Duschen sind ausgezeichnet.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
schöner Campingplatz - sehr zu empfehlen
sehr schöner campingplatz, tolle sanitäre Anlagen, Bushaltestelle direkt vor der Tür, der Ortskern von Mallnitz quasi um die Ecke.

Jürgen (56-60)Österreich
1A camping
Wir wahren am Campingplatz, alles modern und super sauber , nette Mitarbeiter, 1A Ausblick . Es sind nur ein paar Schritte in das Ortszentrum von mallnitz
Brigitte(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ein schöner Kurzurlaub. ist empfehlenswert
Sehr schön möbliert, die Küche ausreichend bestückt und das beste im Chalet war die Sauna. Für Menschen mit Bewegungseinschränkungen nicht geeignet.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung
Schöne Lage die Chalets sind so gemütlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unser Chalet hatte eine Sauna und Badewanne auf der Terrasse.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar ruhig gelegene Chalets
Wunderbar ruhig gelegene Chalets mit schöner Aussicht. Optimal gelegen um die Natur erkunden und genießen zu können.
Doris Lattacher (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Chalets sind wunderschön 🤩 sauber,ruhig ,Personal sehr freundlich und das Restaurant ist empfehlenswert Wir kommen wieder!
Christian (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist sehr zu empfehlen
Waren sehr beeindruckt von der Lage und Umgebung sehr zu Empfehlen wenn man aktiv Urlaub machen möchte
Johannes(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wertig
Eigentlich Campingplatz. Schöne, wertige Bungalows mit Kamin und Sauna. Schlichte aber ordentliche mobile Homes. Gute, hochwertige Gastronomie. Sehr bemühten und freundliches Personal.