Tamás(51-55)
Wenn Sie aktive Entspannung in der Natur wünschen
Wunderbare Umgebung, sehr nette Audienz. Gepflegte, äußerst saubere Unterkunft, gut ausgestattet, toll für Kinder
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Campingplatz in wunderschöner Berglandschaft.
Traumhafte zentrale Lage! Sehr nettes Personal. Top moderne Sanitäreinrichtungen. Gutes Restaurant mir Terrasse direkt am Platz.
To(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Der Zeltplatz hat große Parzellen. Sanitäranlagen sind super und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, unkompliziert und entgegenkommend.

Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einer der schönsten Campingplätze!
Superfreundliches Team! Landschaftlich ein Traum! Sanitäranlagen perfekt! Wanderwege sehr gut beschildert. Freu mich auf nächstes Mal!
Patrick(41-45)Deutschland
Erholung Pur in toller Umgebung
Sehr saubere Anlage, tolle große Stellplätze. Sehr freundliches Personal. Rundum ein super Campingplatz in toller Lage
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Chalet !
Die ruhige Lage des Chalets hoch oben auf dem Berg mit Blick in die Ferne ist grandios. Hier wurde mit den 10 Chalets im Zusammenhang mit dem Campingplatz eine ganz tolle Anlage geschaffen.
Svenja (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Lage wunderschön, nettes Personal, alles sauber und super in Schuss, die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder toll
Petr(46-50)
Super Ort!
Sehr schöner ruhe Ort. Alles ist super sauber. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern - Tiere, Spielplatz, Sportplatz.
Till(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Chalets und toller Campingplatz!
Sehr schöne Chalets, super Lage und für uns mit 2 Hunden einfach ein schöner Urlaub! Es gibt viele schöne Wandertouren, das Personal war super freundlich und es hat uns an nichts gefehlt.
Hamed(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlplatz
Die Anlage liegt sehr schön und alles was super. Die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr sauber. Ich war super zufrieden.