Diakonie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super tolle Hütte
Super Lage. Toller Service. Nette Zimmer. Und ganz tolles Essen. Super Wanderwege... Und ein hammer Ausblick.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Berghotel mit Hüttenflair! Die Zimmer einfach und zweckmäßig. Eben wie auf einer Berghütte. Das Essen umfangreich und kulinarisch abwechslungsreich, wie im Hotel. Die Piste direkt vor der Hütte, was will man mehr.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde aufjendefall wieder kommen!
Wir sind spontan für einen kleinen Wanderurlaub ins Allgäu gefahren. Im Hörnerhaus ist man hierfür super aufgehoben. Ich würde aufjendefall wieder kommen!

Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Supertolle Unterkunft in TOP Lage!
Tolles Essen, super Service, TOP Lage. Einfache Unterkunft mit echtem Hüttenfeeling! Der Wirt macht daraus einen gemütlichen und familiären Aufenthalt, wir fühlten uns wie zu Hause!
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Essen und freundliches Team
Team und Jakob sehr freundlich und engagiert. Grillbuffett am Samstag war top. Anstieg 1h (wirklich sehr steil) oder eben mit der Bahn zu erreichen. Gepäcklift der Hörnerbahn checken, dann muss man weniger tragen. Alles in allem top.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Unterkunft, in angenehmer Atmosphäre
Gemütliches einfach eingerichtetes Haus mit sehr netten Gastgebern und leckerem Essen. Vielen Dank für die angenehme Atmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Langweiliges Essen und hohe Getränkepreise, aber freundliches Personal
Wanderwege sind top, gut präpariert! Es gibt unzählige Möglichkeiten zu wandern! War anfänglich skeptisch, da es an einer Mittelstation eines Skigebiets liegt! Abseits der Pisten gibt es wirklich tolle Wege!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wochenende in den Bergen
Auf Grund des Angebotes machten wir uns kurzfristig auf den Weg ins Wochenende auf dem Hörnerhaus in Bolsterlang. Nach einer längeren Fahrt durch nebelige Landschaften errreichten wir Bolsterlang. Hier erwartete uns strahlend blauer Himmel. Mit der Hörnerbahn fuhren wir dann zur Mittelstation und liefen 10 Minuten bergauf zum Hörnerhaus. Dort erwartete uns ein freundlicher Mitarbeiter der uns alles erklärte. Das Abendessen Buffet war sehr reichlich und für jede Geschmäcker war was angerichtet. Auch das…
Ulla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütlicher Berggasthof in toller Wanderlage und leckerem Essen
Alles super gewesen! Toller Ausblick von der Terrasse und sehr freundliches Personal mit lecker Essen.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gelungenes Wanderwochenende!! DANKE!!
Funktionale Berghütte, mit allem Nötigen ausgestattet, super Lage, schönes Panorama. Wir waren zu einem Wanderwochenende dort und haben uns mega wohlgefühlt - insbesondere mit dem Essen waren wir sehr zufrieden!