Joichen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sensationell
Tolle Hütte mit sensationellem Ausblick. Der Hüttenwirt und sein Team sind absolut kundenorientiert und mit Leib (sehr gutes Essen!) und Seele (herzlich) dabei.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen auf der Hütte
Eine sehr schöne, gemütliche und saubere Hütte. Liebevoll und freundlich eingerichtet. Mit Einkehr begann für uns sofort die Erholung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an Sonja; ihre liebevolle, aufmerksame Art hat uns sehr gefallen und geholfen! Die Wanderwege rund um die Hütte sind ein Erlebnis mit toller Aussicht! Vielen Dank und alles Gute für euch! Nicole und Micha
Hadde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hüttenurlaub für die ganze Family, mit Hund
super freundlicher Service, Lage mitten im schneesicheren Skigebiet, Wahnsinnessen morgens und abends, Skiraum und Trockenraum, Hunde willkommen!!

Isa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten ein tolles Wanderwochenende und waren rundum zufrieden. Vom freundlichen Empfang durch Sonja bis zum leckeren Essen.
Marco und Edita (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu empfehlen.
Tolle Hütte, tolle Lage, tolle Hüttenwirte, Essen gut und ausreichend. Sehr schön gelegen. ......................
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega and Magic Moments
Es ist jetzt fast eine Woche her, seit wir dort waren und es schwelgt immer noch nach im mittlerweile wieder angekommenen Alltagstrott. Es ist wie in einer anderen Welt ankommen Danke Sonja und Deinem Team.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
wie eine abgewohnte Jugendherberge
sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Kein Service. 2 Duschen mit Vorhang im Waschraum für bis zu 50 Frauen ist zu wenig. Waschraum unhygienisch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren rund um zufrieden
Die Hütte ist sauber, zu Essen gab es reichlich und schmeckte prima, genau richtig nach einer langen Wanderung. Die Wirtin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Hütte
Wunderbare Lage, liebe und freundliche Hüttenwirtin (Sonja), top Essen, saubere Zimmer und Sanitäranlagen. Wir kommen wieder! Martin, Daniel, Sascha, Bernd, Erwin, Markus, Gregor
Kerstin Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum positiver Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Küche.
Alles top! Sehr zu empfehlen. Super Aussicht, großartige Lage, nettes Personal, tolles Essen, saubere Waschräume