Linda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Unterkunft direkt in den Bergen - top!
Große Hüttenunterkunft direkt in den Bergen gelegen, das wollten wir ausprobieren und waren nicht enttäuscht! Schon beim Frühstück am Morgen auf die Bergwelt ringsherum blicken, das war ein superschönes Erlebnis.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
top, kann man uneingeschraenkt empfehlen!
sehr familiaeres, gemuetliches und unkompliziertes Ambiente mit sehr nettem Personal, dem das Wohlergehen am Herzen liegt. Es war wirklich eine sehr entspannte und naturtechnich eindrucksvolle Umgebung, sehr zu empfehlen!!! Essen auch sehr reichlich nd lecker, wirklich ein Tipp, danke fuer die gute Zeit!
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Lage und grandioser Service
Die Stockbetten sind ohen Leitern, d.h. "fit musch sei"...oder min 2,30m groß ;-)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein toller Kurz-Urlaub mitten im Skigebiet!
Tolles Ambiente mitten am Berg mit atemberaubendem Ausblick und das alles direkt an der Piste... klasse! Gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen, das ist für uns immer wichtig. Frühstück und Abendessen seeehr lecker, Jakob mit seinem Team macht das toll! Wir schauen schon, wann wir wieder eine Lücke finden für den nächsten Kurz-Trip ans Hörnerhaus :) :)
Doro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Berghütte
Es ist eine urige Berghütte, optimal für alle über Wanderwege oder die Hörnerbahn erreichbar. Der Hüttenwirt ist sehr nett und hilfsbereit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es hat alles gepasst für uns.
Wir waren mit einer größeren Gruppe zum Wandern dort und haben es sehr genossen. Die Lage eignet sich zu schönen Wanderungen. Das Essen ist überragend, die Aussicht sehr schön. Gemütliches Hüttenflair.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
tolle Lage und gute Unterkunft
sehr schön gelegene Unterkunft mitten im Skigebiet, Für Skifahrer, Schneeschuh und Touren geeignet. Nettes und zuvorkommendes Personal. super Essen !! Zimmer sind einfach und sehr sauber.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skihütte wie man es sich vorstellt :-)
Urige Hütte, wie man es sich in den Bergen vorstellt. Super im Winter, weil man direkt im Skigebiet ist. Wir haben das Frühstück kurz gehalten, damit wir noch vor den ersten Skifahrern auf der Piste waren. Essen ist lecker, Zimmer sind echt süß, Waschräume sehr sauber. Super für alle, die es einfach mögen und eine Hütte in den Bergen suchen. Wir kommen gerne wieder, auch weil die Mitarbeiter sehr freundlich und gut drauf waren. Hat richtig Spaß gemacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urige Berghütte zum wohlfülen. Ich komme wieder.
Das Hörnerhaus ist eine sehr rustikale Berghütte mit alter Geschichte zu der wir mit unserer Reisegruppe bereits seit 15 Jahren in den Wintersport reisen. Nach dem Eigentümerwechsel in 2022 hat sich bereits viel geändert. Es wurde viel in die Gebäudesicherheit (neue Fluchtwege /interner Brandschutz) investiert.
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Auszeit? Wir kommen sofort wieder!!!!!!!
Wir waren mitte Dezember im Hörnerhaus und angenehm überrascht über die vielfältigen Angebote rund um unseren Urlaub. Wir haben uns sofort richtig wohl gefühlt. Alle waren total freundlich!!!!!! Mein Mann und ich wollten die Bergwelt genießen und das konnten wir auf Grund der wunderschönen Lage auch tatsächlich.