Wer Hütten und gemütliche Skigebiete mag, ist hier richtig
Absolutes plus ist die Lage mitten im Skigebiet. Dazu guter Service, tolles Essen und zweckmäßige Zimmer mit starkem Blick. Absolut top und eine Empfehlung für alle, die mit Hüttenflair klar kommen.
Ich war vom 14. auf den 15. Juli dort. Tolle Zimmer, sauber, Bettwäsche (!) vor Ort, für Tourengeher auch mal schön, tolle Wirtsleute, die auch keine Hektik aufkommen lassen, wenn 60 Schüler da sind, Essen perfekt. Hab mich selten auf einer Hütte so wohl gefühlt. Grüße Steffen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienfreundliche Hütte
Mega schöne Lage und super freundliche Personal :) Die Kinder (5&8) waren begeistert.
Wir wurden herzlich empfangen und hatten 2 angenehme Nächte in unserem Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schullandheim im Hörnerhaus - die Bewertung eines Lehrers, der dabei war und froh über die Wahl ist!
Ich kann mich nur positiv äußern, da Jakob und Thomas (die uns am meisten betreut haben) jederzeit ein offenes Ohr hatten. Hab die beiden echt ins Herz geschlossen, aber das lag an eindeutig an unserem respektvollen Umgang miteinander, da wir ja auch kein Problem mit den absolut notwendigen Regeln hatten.
Diese Hütte sieht mich definitiv wieder :-D
Das Berghotel ist sehr schön gelegen. Von der Terasse oder auch dem Frühstücksraum kann man sehr gut ins Tal bzw. auf die benachbarte Bergkette sehen. Die Zimmer sind einfach und funktionell. Der Nassbereich befindet sich am Ende des Ganges und war immer sauber.
Durch das tolle Team herrscht auf dem Hörnerhaus eine sehr positive Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und willkommen. Die Aussicht von der Terrasse auf die Allgäuer BErgwelt ist großartig.
Tolle Berghütte in einer tollen Gegend. Hoffentlich werden aber bald die Matratzen ausgetauscht
Wir hatten ein 2er Zimmer gebucht. Erhalten haben wir ein 4er Zimmer mit Etagenbetten. Das war zwar etwas schade aber trotzdem ok für uns.
Zimmer sind einfach eingerichtet: Bett, Garderobe... fertig. Ein kleiner Tisch mit Stühlen wäre allerdings nett gewesen und auch wenn die Vorhänge so groß gewesen wären, dass man das Fenster hätte ganz zuziehen können. Allerdings waren die Matratzen von einem anderen Stern. Unglaublich durchgelegen und unbequem! Ich glaub das war einer meiner schlechtesten Nächte.
Morgens, von der hinter faszinierendem Bergpanorama aufgehenden Sonne geweckt zu werden, ist einfach Genuss pur. Gemütlich geht es mit der Hörnerbahn hinauf und in wenigen Schritten ist die Hütte erreicht. Eine große Sonnenterrasse, nur für Hausgäste, lädt zum Verweilen ein. Der absolute Knaller das Hütten-Team - einfach großartig.