Steffe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt
Ich war vom 14. auf den 15. Juli dort. Tolle Zimmer, sauber, Bettwäsche (!) vor Ort, für Tourengeher auch mal schön, tolle Wirtsleute, die auch keine Hektik aufkommen lassen, wenn 60 Schüler da sind, Essen perfekt. Hab mich selten auf einer Hütte so wohl gefühlt. Grüße Steffen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienfreundliche Hütte
Mega schöne Lage und super freundliche Personal :) Die Kinder (5&8) waren begeistert. Wir wurden herzlich empfangen und hatten 2 angenehme Nächte in unserem Zimmer.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schullandheim im Hörnerhaus - die Bewertung eines Lehrers, der dabei war und froh über die Wahl ist!
Ich kann mich nur positiv äußern, da Jakob und Thomas (die uns am meisten betreut haben) jederzeit ein offenes Ohr hatten. Hab die beiden echt ins Herz geschlossen, aber das lag an eindeutig an unserem respektvollen Umgang miteinander, da wir ja auch kein Problem mit den absolut notwendigen Regeln hatten. Diese Hütte sieht mich definitiv wieder :-D

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bergunterkunft mit Wohlfühlfaktor
Das Berghotel ist sehr schön gelegen. Von der Terasse oder auch dem Frühstücksraum kann man sehr gut ins Tal bzw. auf die benachbarte Bergkette sehen. Die Zimmer sind einfach und funktionell. Der Nassbereich befindet sich am Ende des Ganges und war immer sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Berghaus mit Charme
Schöne Lage, saubere Zimmer mit Aussicht, üppiges Frühstücksbuffet, reichhaltiges, schmackhaftes Abendessen, freundliches Personal
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder
Durch das tolle Team herrscht auf dem Hörnerhaus eine sehr positive Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und willkommen. Die Aussicht von der Terrasse auf die Allgäuer BErgwelt ist großartig.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familien-Bergurlaub
Schönes Haus, grandioses Bergpanorama, viele Spiele und super Essen! Ideal für Wandern mit Kindern. Wir kommen wieder!
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Berghütte in einer tollen Gegend. Hoffentlich werden aber bald die Matratzen ausgetauscht
Wir hatten ein 2er Zimmer gebucht. Erhalten haben wir ein 4er Zimmer mit Etagenbetten. Das war zwar etwas schade aber trotzdem ok für uns. Zimmer sind einfach eingerichtet: Bett, Garderobe... fertig. Ein kleiner Tisch mit Stühlen wäre allerdings nett gewesen und auch wenn die Vorhänge so groß gewesen wären, dass man das Fenster hätte ganz zuziehen können. Allerdings waren die Matratzen von einem anderen Stern. Unglaublich durchgelegen und unbequem! Ich glaub das war einer meiner schlechtesten Nächte.
Kate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Auszeitgenießer im HüttenGlück
Morgens, von der hinter faszinierendem Bergpanorama aufgehenden Sonne geweckt zu werden, ist einfach Genuss pur. Gemütlich geht es mit der Hörnerbahn hinauf und in wenigen Schritten ist die Hütte erreicht. Eine große Sonnenterrasse, nur für Hausgäste, lädt zum Verweilen ein. Der absolute Knaller das Hütten-Team - einfach großartig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Hütte für einen Kurzurlaub!
Es war ein traumhafter Kurzurlaub im Hörnerhaus. Sogar unsere Hündin Nala war total begeistert, weil sie so liebevoll empfangen wurde. Top geeignet für Familien - super Wandergebiet. Uriger Stil der Berghütte. Traumhafter Ausblick und super leckeres Essen. Jederzeit gern wieder!