Das Hotel macht schon was her. Es ist alles sehr ordentlich, sauber und die Ausstattung ist gehoben.
Leider wurde das Personal beim Einchecken äußerst unfreundlich, nachdem wir ihnen sagten, dass wir keine Kreditkarte dabei hatten.( Diese wäre nur nötig gewesen, um als Sicherheit für Roomservice Bestellungen zu dienen. Das Zimmer war im Voraus bezahlt!!!)
Wir wurden sehr herablassend behandelt und hatten das Gefühl als Idioten abgestempelt zu werden.
Schade, denn das Hotel ist ansonsten eine echte Empfehlung für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Ein tolles Hotel um München zu erkunden! Wir sind mit unserer 21-jährigen Tochter für eine Nacht ins angelo Hotel Munich Westpark auf dem Rückweg von Italien nach Rheinland-Pfalz eingekehrt um noch einen Tag in München zu verbringen. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und um ein ruhiges nach hinten gelegenes Zimmer gebucht. Unsere Erwartungen, die wir aufgrund der Bewertungen bei Holiday check hatten, wurden voll erfüllt. Das Zimmer war sehr ruhig, so dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Angelo Westparkhotel steht in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis!
Es ist modern eingerichtet und befindet sich ein paar Meter von einem Lidl und Dm entfernt, desweiteren sind Bus, S-Bahn und U-Bahn 2 Gehminuten entfernt.
Das schöne und großausgefallene Badezimmer ist das Highlight der Superior-Zimmer.
Der Zimmerservice war gut und netterweise wurde uns trotz 2 Tagesaufenthalt in der hoteleigenen Parkanlage kein einziger Cent berechnet und dies trotz Nachfrage!
Das Frühstück ist mittelmäßig und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr angenehmes Hotel
wir waren zu dritt für ein Wochenende in diesem Hotel. Hat alles super geklappt, das ganze Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl. Die Zimmer sind etwas zu dunkel gestaltet für mein Geschmack, aber sauber.
Erstklassiges Früstücksbuffet, Qualität und Auswahl sehr gut.
Bin viel unterwegs, die Freundlichkeit des Personals an der Reception ist außergewöhnlich.
Hotel ist für einen Städtebesuch in München erste Wahl. Einkaufmöglichkeit Bäckerei, Lidl, DM im Nachbargebäude.
Tolles, modernes Design.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.U Bahn Station wenige Schritte und Bushaltestelle direkt am Hotel.Sehr netter und freundlicher Empfang an der Rezeption,ein Dankeschön nochmal an Frau Butt,da wir mehrere Zimmer gebucht hatten und alles reibungslos geklappt hatte.Auch das einchecken meiner Schwiegertochter ,die Ihre Reiseunterlagen vergessen hatte,war kein Problem.Da unsere komplette Familie, aufgrund der Taufe meines Enkels,in diesem Klasse Hotel untergebracht war,kann ich hier nur positives weitergeben,also…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles stillistisches Hotel-wir nicht wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, unsere Daten vom letzten Jahr waren nicht mehr auffindbar. Das Personal an der Rezeption sehr kompetent freundlich und zuvorkommend, kaum zu übertreffen.
Für das Servicepersonal beim Frühstück und die Bedienung abends an der Bar gilt ebenfalls, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen hat nachgelassen-sehr enttäuschend für uns! Es gab auch kein Lachs mehr zum Frühstück. Wurstplatten leergeräumt - Glasschälchen für Maremalden und Honig - 2 Ständer leer, 3.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Wochenende in München
Preis-Leistung top. Ausstattung modern und praktisch. Safe, Kühler, Tee-,Kaffebereiter inklusiv. Badezimmer super modern und groß. Familienzimmer mit Zustellbett selbst mit erwachsenen Kindern ausreichend. Rezeptionsmitarbeiter kompetent und flexibel. Frühstücksbuffet abwechlungsreich und ausreichend. auch hier supernette Bedienung. Hotel absolut weiter zu empfehlen. War ein tolles Wochenende in München. Jederzeit wieder in dieses Hotel. Mutter mit zwei erwachsenen Söhnen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, das Bett war super bequem und das Bad mit Dusche einfach perfekt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch über die Bar und das Frühstück gab es nichts zu meckern. Auf jeden Fall buchen wir das Hotel wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Aufenthalt im modernen Hotel
Sehr freundliches Personal, großzügiges Hotel, großer angenehmer Frühstücksbereich, leckeres und
abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Zimmer sehr gut, mit genügend Ablageflächen.