Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gute Hotelanlage etwas außerhalb des Ortes
Hatte auch als Alleinresiender ein kompletts Appartement für mich, reichlihc Platz, Mobiliar schon etwas rustikal, stört aber nicht. Service immer freundlich, wurde immer sehr schnell abgeräumt und suaber gemacht. Wenn im Hotel die Animation zu Ende gehrt, ist aber auch im Hotel nicht mehr viel los. Da es etwas außerhalb liegt muss man schon runter in den Ort. Alles in allem gutes Hotel, gerne wieder.
Irene & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder
Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr ansprechend und sehr gepflegt. Es gibt 3 Appartmenthäuser. Das Publikum ist bunt gemischt, überwiegend Deutsche, alle Altersklassen sind vertreten.
Carsten(36-40)Deutschland
Familienurlaub in schöner Anlage
Clubähnliche Hotelanlage. In Unmittelbarer Nähe die Rudi Völler Fussballschule. Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand. Die Anlage besteht aus 3 Wohnblocks, die jeweils 5 Stockwerke und jeweils einen Palmengarten im Innenhof haben. In weiteren Gebäuden befinden sich mehrere Restaurants, Rezeption, Hallenbad, ein kleiner Laden und ein Saal, in dem z:b. auf einer Großleinwand Fußball oder Formel 1 geguckt werden konnte. Ein Hotelbus mit dem einzigartigen Busfahrer Ivan bringt die Gäste täglich zum Strand bzw. ins…

Annemarie & Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel für Familien mit Kinder
Nettes Hotel für einen Familienurlaub, sehr bemühte Animation. Ein großes Lob an die Küche, für jeden etwas dabei, und das Mehlspeisenbuffet einfach lecker. Die Mitarbeiter der Anlage sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber. Einfach ein sehr entspannte Atmosphäre für einen gelungen Urlaub.
Steffi(41-45)Deutschland
Voll super reingefallen
Wirklich echt sauber. Zimmer wurden sehr gut gereinigt...trotz Strandaufenthalt und echt viel Sand im Zimer. Sehr freundliches Personal. Mobiliar eher älter, Kühlschrank trotzdem clean. 2 Klimas, unabhängig voneinander schaltbar. Das glaubt keiner: Ich freue mich am zweiten Tag um halb 8 noch Liegen zu bekommen ( ja ich gehöre auch dazu, oute mich ja auch.) falte also meine Tücher aus und wundere mich über die kleine Gruppe Männer neben mir, die schon eine Runde Skat spielten, na ja übergebliebeen von gestern,…
Stephan und Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zu voll, zu laut, zu kalt - nicht noch mal
schön angelegte Anlage mit Haupthaus und 3 Wohnblöcken es wird überall auf Sauberkeit geachtet reines All Inclusive Hotel mit Armband-Pflicht geschätzte 99 % deutsche Gäste Handy-Erreichbarkeit ist gut, solange man im Freien ist. In den Zimmern teilweise schlecht. Anfang Oktober war es noch sehr schön warm, man konnte im Meer prima baden. Wer einen Leihwagen bei Goldcar mietet, sollte am Flughafen machen, dass er zügig an der Mietwagen-Station ist. Am besten aufteilen, einer Koffer vom Band holen, der…
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöne Anlage, Essen ok.
Die Anlage ist sehr schön. Auf ejden Fall für Familien zu empfehlen! Mehrere Pools und ein toller Wasserspielplatz. Die Anlage ist groß aber dennoch überschaubar. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind immer sauber. Die Animateure waren einfach nur spitze alle waren deutschsprachig, sodass die Kinder sich sehr wohl fühlten.
Ingo(51-55)Deutschland
Super Hotel zum weiterempfehlen
Alles gut. Nur die Lautstärke im Essensraum ist sehr hoch. Zum Glück gibt es 3 Ausweichrestaurants, alle sehr gut, wo in Ruhe gegessen werden kann. Die Anzahl der Liegen entspricht nicht den Erfordernissen! Wenn eine Liege benötigt wird ist das "Handtuchauflegen" ab 08:00Uhr unerlässlich.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum glücklich
Ein tolles Hotel mit super Personal und sehr gutem Essen. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und kommen gerne immer wieder. Fussballschule und Reiseleiter alles spitzenmässig. Osterurlaub vom Feinsten, nur nette Leute die is umsorgt haben, die Kinder waren begeistert von Animation, Essen, und All inklusive.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder schön
wir kommen immer gern, schon zum zweiten Mal, diesmal über Ostern, weitläufige Anlage, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, besonders für Kinder,viele nette Angestelle, zufriedenes Personal, netter Direktor, gutes Essen, viel Auswahl, für unseren Kurzen optimal, er möchte am liebsten gleich wieder hin.