Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Es ist ein kleines, aber sehr sauberes und modernes Hotel mit einem superfreundlichen Personal. Es ist ideal zum entspannen und wohlfühlen mit direkter Lage am Meer.
Simone und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei freundlichen Menschen genießen
Das Hotel zeichnet sich in erster Linie durch ein sehr umsichtiges, freundliches und zuvorkommendes Personal aus ! Die Küche des Hauses ist ebenfalls ganz hervorragend ! Die Lage des Hotels ist nicht nur genial da es direkt am Meer liegt ! Der Urlauber muss nur raus auf die Straße gehen und findet alles was er brauchen könnte ! Es gibt viele kleine Geschäfte, Supermarkt, Jede Menge Einrichtungen wo ebenfalls für das leibliche Wohl gesorgt wird ! Arzt, Apotheke, Autovermietung (wird im Hotel auch angeboten) alles…
Dragi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist klein, fein, sehr sauber und hat tolles Personal. Alles in allem ein tolles Haus! Jeder Zeit gerne wieder ❤️
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in bester Lage, direkt am Strand.
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns im September 2021 bereits gut gefallen hat. Jetzt, in der Vorsaison, war es für uns sogar noch schöner bzw. alles sehr entspannt, sauber und komfortabel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ein schönes Hotel für uns.
Nettes Hotel mit sauberer gepflegter Anlage. Großer Pool mit Poolbar und Strand gleich dran. Meer ist steinig aber mit Badeschuhen geht das ganz gut. Zimmer sind modern eingerichtet mit Galsbalkon.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist wahnsinnig schön am Meer gelegen Das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht vom Zimmer aus und beim Essen ist wunderschön
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Kleinere Hotelanlage in sehr guter Strandlage in der Nähe von Rethymno. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne, renovierte und modern eingerichtete Zimmer. Hoteleigener Strand, kleiner kalter Pool, ausreichend Liegemöglichkeiten. Essen durchschnittlich. Viel Plastikmüll!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit
Superschöne gepflegte Hotelanlage, sauber, ordentlich und nicht zu groß mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war schön!
Alles sehr gut. Leider Felsen im Meer und Abstriche bei m essen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel!
Tolles Hotel! Sehr sauber und leckeres Essen tolle Cocktails. Der Services war auch sehr gut. Die Anlage ist direkt am Meer immer wieder gerne☺️👍🏼