Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende Nähe Bodensee
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt Pfullendorf in der Nähe des Bodensees. Sehr gepflegt. Tolle Zimmer. Nettes Personal!
Heri(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toll, immer wieder...
Freundliches Personal, herzlicher Empfang, hatten da ein Missgeschick und man stand uns zur Seite und half uns weiter.
Uwe V.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Location im Zentrum
Sehr stilvolles Hotel mit Felsenkeller, geschmackvoller Ambiente und perfektem Service. Unterbringung teilweise im separatem Gästehaus. Zimmer sind schön eingerichtet aber nicht mehr ganz neu. Betten sind sehr bequem. Frühstück ist weit überdurchschnittlich mit hochwertigen Lebensmitteln. Das Personal ist super freundlich.

Ganni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kurztripp zum Bodensee zu empfeheln !!
Schön gelegen, sauber, etwas klassische Einrichtung , Essen sehr gut, Zentrale Lage, schöne Altstadt, nur 20 Min bis zum Bodensee.
v.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswert
Ansprechendes Ambiente, freundliches Pesonal, Checkin und Checkout problemlos, jederzeit wieder und damit weiter zu empfehlen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Hotel in der Nähe vom Bodensee!
Alles in Ordnung! Gutes Frühstück!! Zimmer sind einwenig in die Jahre gekommem (Alte Teppichböden) Schöner Birgarten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Charm und Potential!
Hotel von aussen unscheinbar aber innerlich ein Schatz. Neu modernisiert und tolle Konzeption des Gesamtpaketes von Hotel, Bar und Restaurant. Nettes und sehr bemühtes Personal. Im November Rezeptionszeiten wohl nur obligatorisch!! Ab 20:00 keiner mehr da ob wohl bis 22:00 niedergeschrieben!!!????
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit "zwei Seiten"
Sehr schönes Hotel. Leider war ich in einem Nachbarkomplex untergebracht deren Zimmer leider nicht der Beschreibung aus dem Internet entsprechen. Zudem befinden sich die Nachbarzimmer in einem Wohnkomplex was eher etwas seltsam wirkt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer
Mal wieder Tagung in Lautenbach, mal wieder Adler Pfullendorf. Sehr nettes Personal macht den Unterschied. Dazu eine schöne Frühstücksauswahl. Passt. Die kleineren Schwächen bleiben ebenfalls bestehen. Zimmer sind ganzjährig zu warm u. die Bäder ziemlich klein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hochzeitsfeier
Wir hatten am Samstag eine Hochzeitsfeier im Hotel Adler und waren mit den Speisen und Getränken, Service und Räumlichkeiten sehr zufrieden.