Björn (31-35)Deutschland
Kurzausflug
Rundum waren wir mit allem sehr zufrieden. Sauberkeit und Qualität der Mahlzeiten war i.O.. Freundlichkeit der Mitarbeiter war Vorbildlich.
Günter(51-55)Deutschland
Enttäuschend
Wir hatten das Zimmer 303 . Der Raum ansich ist schön und Sauber. Das Bad ist ein Witz man kann sich auf der Toilette kaum drehen , was aber von Nöten ist um an das Toilettenpapier zu kommen . Ebenso die Badewanne die als Dusche nutzbar ist, .Kein Safe im Zimmer und auf Nachfrage anscheinend auch kein Safe im Haus für die Wertsachen.Das Zimmer ist sehr stickich und warm, Das Fenster kann nicht gekippt werden und wenn das Fenster offen ist , ist es sehr laut..
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochzeitsreise
Wir haben hier überbachtet auf der Durchreise zum Gardasee. Es waren alle sehr freundlich im Hotel. Rezeption, Frühstück, abends im Hauseigenen Restaurant Felsenkeller...alle sehr nett. Allein das Restaurant ist eine Übernachtung Wert. Tagsüber sind wir an den Bodensee gefahren. Ca. 20 Autominuten entfernt. Sehr schön und wir kommen gerne wieder.

Tina(46-50)Deutschland
Leider kein Entgegenkommen
gepflegtes und sauberes Hotel, nettes Ambiente, wenig Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Werner(56-60)Deutschland
Kann man empfehlen
Das Flairhotel Adler dürfte in Pfullendorf die bester Adresse sein. Die Zimmer sind relativ groß, allerdings grundsätzlich zu warm. Dafür gibt es eine gute Frühstücksauswahl.
Klaus(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Leider ist es an einer Straße mit relativ vielem Verkehr gelegen. Ein weiterer Schönheitsfehler ist, daß keine Rollos vor den Fenstern sind, bei großer Hitze (das war bei unserem Aufenthalt leider der Fall) heizen sich die Zimmer sehr auf. Trotz allem empfehlenswert.
thomas(46-50)Deutschland
Gutscheinbuch
An der Rezeption mussten wir leider fast 15 Min warten, auch das Zimmer ( Bad) war nicht ganz sauber z.t. waren noch Haare im Waschbecken und in der Dusche. Dafür hat der Flair des Felsenkeller und die Qaulitat der Speisen entschadigt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende und Aufenthalt im Hotel ** Waren schon öfters hier ** Der Alte Teil des Hotels gefiehl und besser aber auch der neue ist gelungen **
Bes(61-65)Deutschland
Wunderbarer Hochzeitstag
Guter Service, schöne Getränkeauswahl und ein super Essen. Ein bißchen viel, aber soll man darüber meckern? Und die Tischdeko zum Hochzeitstag: Erste Sahne und einfach so halt. Vielen Dank an Elena & Kollegin(en)
Klaus(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sicherlich werden wir mit Freunden wieder einmal in Ihrem Felsenkeller essen, weil dort ein außergewöhnliches Ambiente vorzufinden ist.