Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Diesmal mit einigen Schwächen
Wir sind regelmäßig im Adler zu den Tagungen in Lautenbach. Positiv sind das Preisleistungsverhältnis und das gute Frühstück hervorzuheben. Auch das freundliche Personal ist ein Plus. Weniger schön war diesmal der Lärm aus dem benachbarten Badezimmer und der Essensgeruch, mit dem man aufwacht.
Gottfried u. Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt
Sehr guter service freundliches personal reichhaltiges Frühstücks buffet super mittag abendessen Bedienung war mit herzblut bei der arbeit
Michael & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes und besteht aus Hotel und Restaurant. Das Einzelzimmer war groß genug und angemessen ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls angemessen. Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig, da sich Hotelgäste und Restaurantbesucher die Plätze teilen müssen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes, nettes Hotel
Hervorragende Gastronomie, Unterbringung teils im Nachbargebäude ohne direkten Zugang zum Hauptgebäude, bei schlechtem Wetter recht ungünstig
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kurzaufenthalt ok
War ok, allerdings war für mich die Sauberkeit im Bad nur maximal durchschnittlich und man hörte, wenn die im Stockwerk über uns geduscht hat, war sehr laut (vergleichbar mit einem Staubsauger). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Radtouren nicht geeignet
Wir waren mit den E-Bikes in BW unterwegs und haben insgesamt 12 x übernachtet. Leider mussten unsere wertvollen Fahrräder über Nacht im Freien stehen weil uns kein sicherer Unterstellplatz angeboten werden konnte. Gott sei Dank waren sie am anderen Morgen , zwar feucht , aber noch da. Das Abendessen war gut und der Kellner nett . Das Zimmer war im Vergleich zu den anderen Unterkünften am teuersten und nicht preisgerecht. Auch konnte man wegen dem Verkehrslärm bei offenem Fenster nicht einschlafen. Das…
Milena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind zweckmäßig. Die Betten waren total durchgelegen und insegsamt wirkte es in die Jahre gekommen. Aber es war relativ sauber. Sehr schön ist das Restaurant Felsenkeller im Haus. Sehr originell mitten im Stein. Personal war freundlich.
Heidi-Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude, welches sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet. Das Frühstück wird im Hauptgebäude eingenommen. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war ausgezeichnet - es ist alles da was man sich wünscht. Das Hotel liegt zentral in der Nähe der hübschen, kleinen Altstadt. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Guter Aufenthaltsort
Hotel mit Zimmern die für einen kurzen Geschäftsaufenthalt OK sind. Sanitäreinrichtungen in den Zimmern dürften moderner sein.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel - jederzeit gerne wieder - super
Es ist ein super Hotel für ein verlängertes Wochenende! Der Bodensee ist nicht weit, der Freizeitgelände Seepark ist nicht weit und super! Beim nächsten Aufenthalt in der Gegend werde ich dieses Hotel wieder buchen!