Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ADLER in Pfullendorf hat FLAIR
Für Geschäfts- und Privatreisen biete das Hotel die bestmögliche Ausgangsbasis. Zimmer und Restaurant im Hotel sind sehr gepflegt, das Frühstück ist sehr vielseitig und gut. Der zugehörige Felsenkeller ist kurios und einzigartig und ermöglicht zusätzliche schöne Abende bei guten Speisen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top-Hotel
An der Ausstattung der Zimmer fehlte an nichts. Das Bad war sehr groß, technisch auf dem allerneuesten Stand und sehr sauber. Jederzeit gerne wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Einfach wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen. Haben ein großzügiges Zimmer erhalten. Das Frühstück ist großartig. Lecker !

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles OK
Man hat alles was man braucht. Besonders erwähnenswert sind aus meiner Sicht aber das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geberit Werksfahrt
Toller Service, super Unterbringung, habe mich sehr wohl gefühlt, Frühstück und Abendessen sehr lecker. Mitgereiste Kunden waren auch sehr zufrieden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzaufenthalt
Sehr zufrieden wie immer. Wir waren bereits öfter im Hotel Adler und werden immer sehr freundlich begrüßt. Aufmersam und sehr flexibel.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Wochenende in Pfullendorf
Check in und Check out kurz und knapp...man will ja aufs Zimmer. Die dame an der Rezeption am Abend nett und aufschlussreich..und danke für das Set mit Zahnbürste und Creme...vergesslich wird man schon im jungen Alter... Zimmer sauber und geräumig. Bad mit Duschwc und Echtglasdusche. Toll Das Buffet abends im Gewölbekeller lecker mit tollem Ambiente. Nur die Raucher direkt am Eingang unten am Keller auf den Treppenstufen verteilt hat manchmal gestört. Nachts ruhig im Hotel.Im Ort selbst abends früh schluss in…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen...
Wir waren sehr von der Größe des Zimmers überrascht, da es wirklich sehr geräumig ist. Zudem war unser Zimmer auch sehr schön und liebevoll dekoriert (wahrscheinlich aufgrund unseres gebuchten Arrangements über MyDays "Romantikwochenende". Das wichtigste für uns ist die Sauberkeit und an dieser Stelle ein großes Lob an das Housekeeping, da das Zimmer wirklich sehr sauber und gepflegt war. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem großen Flachbildfernseher und einer Minibar zudem besitzt das Zimmer ein Sofa und einen…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das ich sehr Glücklich das ich dort übernachtet
Nun mein Fazit ich bin sehr zufrieden,und im Mai bin ich dann wieder Vorort , weil ich dann wieder dort zu tun habe, es ist gut
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
1 Übernachtung in Pfullendorf
Super Hotel mit einem HAMMER Kellerrestaurant und super freundlichem Personal. Große, helle Zimmer und eine gute Lage nahe der Stadt.