Luca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit toller Ausstattung und leckerem Essen.
sehr schöner Aufenthalt, durchgehend freundliches Personal, die Ausstattung war super, Essen & Getränke waren auch jeweils sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliches, modernes Hotel mit Charme
Neu renoviertes, gemütliches Hotel mit einem besonderem Charme. Sehr leckeres Frühstücksbuffet im modern gestalteten Ambiente. Schöner Wellnessbereich, gemütliche Betten. Wir waren rundum zufrieden.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aktivurlaub mit Auto prima
Schwimmbad ist Klasse Sauna auch. Sonst sind die Zimmer okay. Vegetarisch ist mau, Fischgerichte super, Salat und Nachtisch sehr gut.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Personal, gute Lage und tolle Freizeitgestaltung
Sehr nettes Personal, sehr guter Service, tolle Lage. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gut zu Empfehlen
Schönes Hotel im mitten des Bayrischen Waldes, gute Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre, anreise mit Bus/Bahn möglich, aber genügend Parkplätze vorhanden
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht wirklich weiter zu empfehlen
Wir waren zum 1. Mal hier für ein Wellness-Wochenende und hatten erholsame Tage. Werden allerdings nicht nochmal kommen. Die Bilder und Infos auf der Hotel-Homepage stimmen leider nicht mit der Realität überein.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles kinderfreundlichen Hotel
War alles top. War sehr angenehm, kinderfreundlich, haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war gut..Schwimmbad war leider kalt an 2 der 4 Tage, die wor da waren.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel Ahornhof in Lindberg
Sehr schönes Hotel, super Essen, Sauna und Hallenbad kann man jederzeit benutzen. Man kann wunderschöne Ausflüge von dort aus machen, z.B. zum Falkenstein, Nationalpark, oder auch nach Zwiesel, daß nur 3km entfernt liegt.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enttäuschend
Das Zimmer veraltet,klein, Balkontür ging nicht zu und das im Winter bei minus 3 Grad ..nie wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komme gerne wieder!
Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer die sehr schön geworden sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.