Stegen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war sehr schön dort, es war nur zu kurz der Männergesangsverein Pulheim. Enttäuscht nein. Es war sehr schön dort, man kann nur sagen, es weiter zu empfehlen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel als Ausgangspunkt zum wandern
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub
wir waren jetzt das zweite mal im löwen Zimmer sauberkeit ist vom letzten mal schlechter geworden.zimmer Albenrose Frühstücksbuffet gut wie immer eben so das Abendessen.nur wenn sehr viel los war musste der Hausgast auf Getränke und Suppe sehr lange warten man sollte die Suppe zum Salat Buffet Stellen es gibt ja dafür behältnisseund kann sie selbst holen machen sehr viele Hotels so .und was uns noch aufgefallen ist das die Senior Chefin nur bestimmte Hausgäste Begrüßt 65 +aber ist sind alle Gäste gleich .es sollte…

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urgemütlich !
Dieses Hotel ist einfach urgemütlich ! Die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet, da fühlt man sich auch abends oder mal an einem Regentag (so etwas kommt ja auch mal vor...) wie zuhause. Auch der Balkon ist einladend und recht groß. Ganz toll fanden wir, dass der Bettrahmen verstellt werden kann ! Aber auch so sind die Betten ganz herrlich. Die im Angebot enthaltene Massage war eine Wohltat ! Besonders hervorzuheben ist der wirklich nette Service der Chefin und der gesamten Mannschaft. Das Frühstück ist…
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer-bestens
Schon seit Jahren sind wir Gast im Löwen. Sommer und Winter. Jedesmal sind wir sehr zufrieden und begeistert. Essen, Unterkunft u. Betreuung sind sehr gut. Wir kommen sicher wieder, da auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach schön
Bin seit vielen Jahren Gast und werde es weiter sein. Komme jedes Jahr zum Skifahren und finde es ideal und obwohl es im Ort noch gehobenere Hotels gibt, ist die Küche im Löwen die Beste. Vielen Dank für alles.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein nettes gut geführtes Hotel.
Im Ortskern gelegenes Hotel mit einem Zuvorkommenden Personal und netten Service kräften. Oberjoch kann man zu jeder Jahreszeit bereisen und die Umgebung erkunden. Man findet immer ein Ziel in der näheren Umgebung. Auch Schlechtwetter varianten gibt es genügend. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder - wir freuen uns darauf.
Der Alpengasthof Löwen ist ein gemütliches, familiengeführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt und hervorragend verköstigt wird. WLAN ist vorhanden, kostet 2 € pro Tag oder 5 € für 3 Tage, das lässt sich verkraften. Je nach Provider ist der Handy-Empfang in den Bergen nicht immer optimal. Im März hat man meist Sonne und Schnee. Nun beißen sich beide ein bischen, denn wenn es die Sonne zu gut meint, schmilzt der Schnee dahin. Daher als Tip: Vormittags Skifahren, nachmittags auf der Terrasse oder am Mattlihaus…
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Da wir nun zum Xten Mal im Löwen waren, fühlen wir uns immer wieder wohl. Es ist für uns ein "Zuhause" im Urlaub geworden. Die Begrüßung durch Familie B. empfinden wir als sehr herzlich schon fast familär. Das Essen ist lecker und schmeckt in der Bauernstube ganz besonders! Der Service ist aufmerksam - uns fehlte es an nichts. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns. Svenja und Marc L.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung!!!
Sehr freundliches Personal und gutes Essen, durch Plus-Karte viele Freizeitmöglichkeiten in wundervoller Gegend!