PETRA(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
IMMER WIEDER EINE REISE WERT
wir waren schon einige Male im Hotel am alten Strom, es war immer sehr schön und wir werden auch nächsten Jahr wiederkommen. -Resturlaub in wunderschöner Landschaft und mit den Wellnessangeboten - das ist schon was ....
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Hotel zum alten Strom - Bewertung
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Zum Stand braucht man nicht lange laufen und das Hotelpersonal ist sehr freudlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel verfügt leider nicht über viele Zimmer mit Balkon. Ein Balkon ist im Urlaub mit Kinder (die pünktlicher ins Bett müssen) immer sehr schön, Darauf werde ich beim nächsten mal achten... Sonst uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Die Tiefgaragenplätze fürs Auto sind prima!!!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein erholsamer Urlaub. Abruch des Aufenthaltes.
Das Hotel ist sehr verwinkelt und trotz Aufzug nicht Behindertengerecht, da man immer noch Stufen nehmen muss um in sein Zimmer / Suite zu kommen. Die Sauberkeit ließ während des Aufenthaltes immer mehr nach. Die Betten werden zum Teil schlecht gemacht. Das Bad nur sporadisch geputzt. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste ist 40 +. Die Tiefgarage ist sehr klein und wenn ein PKW rangiert werden muss, dann macht dies der Haumeister, da man seinen Schlüssel bei der Rezeption abgeben muss. Sowas habe ich noch nicht…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit toller Lage und schöner Aussicht!
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück mit Blick zur Stromseite gebucht! Das Hotel besteht aus 2 (?) Häusern, wodurch verwinkelte "Wege" entstehen (macht dadurch einen gemütlichen Eindruck). Es ist ein altes Haus, welches aber in einem einwandfreiem Zustand ist. Kleine Rezeption; reicht aber völlig aus! Es waren Gäste jeden Alters anzutreffen. Ideal war das Angebot der Tiefgarage. Zu einem sehr fairen Preis konnten wir unseren Wagen dort abstellen! Wenn man Richtung Strand geht, kommt am Ende auf der linekn…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel in ruhiger aber zentralen Lage
Ein kleineres Hotel .Eine Fahrstuhl und eine Tiefgarage (5 Euro am Tag ) sind vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles langes Wochenende!
Tolles, familiäres Hotel direkt am Strom und zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten. Der Zimmerpreis beinhaltete das Frühstück. Ein Tipp für Gäste mit Gehbehinderung: Auf alle Fälle bei Buchung darauf hinweisen. Es gibt zwar einen Lift im Hotel, viele Zimmer sind aber trotzdem nur über Treppen erreichbar. Die Bauweise ist ein bisschen verwinkelt, was ich persönlich aber sehr charmant finden. Auf jeden Fall besser, als die ewig langen, sterilen und unpersönlichen Hotelflure.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Informationsreise- und Erholungsurlaub
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück in dem Hotel gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt; es war alles vorhanden (Wurst, Käse, Marmelade, Speck, Rühreier und die -im Norden- unvermeidlichen Herings-und Krabbensalate.Kaffee, Tee, sowie verschiedene Säfte wurden einem an den Tisch gebracht bzw. konnte man sich selbst am Buffet holen. auch Wünsche wurden prombt erfüllt. Das Buffet wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Das Hotel selbst liegt direkt am alten Strom es hat ca. 90 Zimmer und es macht…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage
Wir wollten nach unserer Kreuzfahrt noch ein paar Tage an der Ostsee verbringen und haben uns spontan für dieses Haus entschieden, weil es so gut gelegen ist, nämlich ganz nahe beim Bahnhof und auch in Lauflage vom Kreuzfahrtterminal. Zum Strand ist es ein kurzer Spaziergang. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon und so auch eine Superaussicht auf den alten Strom und die Kreuzfahrtschiffe.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mitten im Hafenzauber und Backfischbrötchen
wir besuchten das hotel schon mehrere male , gefällt uns immer wieder sehr gut, kommen bestimmt wieder.auch die lage des hotels ist hervorragend, man ist sozusagen mittendrin .die fischkutter vor der nase ,sehr viele gaststätten,also alles was man braucht zum wohlfühlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5. Aufenthalt - leider mit Pannen
Ich hatte dieses Hotel gewählt, da ich gemeinsam mit Bekannten den Geburtstag meiner Ehefrau, feiern wollte. Wir sind sehr gern in Warnemünde und mit diesem Aufenthalt wollte ich sie eigentlich überraschen. Leider wurde uns schon bei der Ankunft an der Rezeption, durch die dort tätige Mitarbeiterin, die Freude genommen, da nur ein Zimmer als Reservierung ( vom 14.12.2011 ) bereit stand. Am 19.02.2012 hatte ich ein zweites Zimmer bestellt und dies im nach hinein telefonisch bestätigt. Diese Reservierung ging völlig…