Ralf & Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Optimales Hotel für Kurzurlaube
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber, Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Nicht empfehlenswert ist das Hotel-Restaurant "Casablanca". Wir hatten eine Essensreklamation und bestellten dann ein anderes Essen (Bratkartoffeln). Leider wurden uns hier aufgeschnittene Kartoffeln mit einigen Speckwürfeln (ungebraten) serviert - nicht essbar. Eine dritte Bestellung nahmen wir dann nicht vor. Die Bedienung entschuldigte sich hierfür. Als…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Lage und guter Service
Ankommen und Wohlfühlen. alles in bester Ordnung. Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker. Viel frisches Obst, Müslis, Eier, Wurst, Käse usw., es fehlt an nichts. Wenn wir wieder nach Warnemünde reisen, werden wir auch wieder im Alten Strom absteigen.
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hält leider nicht was es verspricht
Fuer mich war es das was man unter "Besenkammer" versteht. Kleines Zimmer, schaebig, abgenutzt. Fenster ging zum Restaurant, daher laut. Fuer 85 Euro pro Nacht viel zu teuer - wenn man sich ueberlegt, dass es im 5 Sterne Hotel ein paar Kilometer weiter fuer 140 Euro die Uebernachtung gibt, steht das in ueberhaupt keinem Verhaeltnis. Ohne jeden Charme, ohne Stil. Vom Bett blickt man aufs Klo. So nimmt man Alleinreisende aus. Bin vorzeitig abgereist.

Friedel & Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Betagte Gäste unerwünscht?
Service, Zimmer und das Personal entsprechen einem guten Standart. Dem Anspruch eines familiengeführtem Hotel wird es aber nicht gerecht! Setdem das Eigentümerehepaar das "Zepter" wieder selbst in der Hand hat, werden auch langjährige Gäste mit einer durchschnittlichen Buchungsdauer von 70 -80 Tagen jährlich -trotz Buchungsbestätigung- mit fingierten GRünden "ausquartiert" und zur unerwünschten Person erklärt.Wahrscheinlich passt unser Altersdurchschnitt nicht mehr in das neue Konzept des Hauses.Langjährige…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Warnemünde im März - ein Traum in diesem Hotel
Wir kommen jedes Jahr wieder gern in das Hotel Am Alten Strom! Alle Mitarbeiter - im Sevicebereich und hinter den Kulissen - sind freundlich und hilfsbereit. Im Hotel kann das Wellness-Angebot in der Praxis von Frau Heide genutzt werden, um Kraft und Energie zu tanken. Ein Erlebnis ist die vom Hotel organisierte Stadtrundfahrt Rostock in einem kleinem Bus - sehr informativ und individuell! Die Lage vom Hotel ist ideal, um das Treiben am alten Strom zu erleben oder in wenigen Minuten am breiten Strand zu…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kann man empfehlen.
Die Suite ist zu empfehlen. Leider ist das Hotel etwas verwinkelt, was die Orientierung und den Gepäcktransport erschwert. Positiv ist die Lage des Hotels. Qualität und Auswahl der Speisen zum Frühstück ist gut.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurztrip nach Warnemünde
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage in Warnemünde. Das Personal war freundlich und schnell. Selbst als der PKW-Aufzug streikte,weil ein Fahrer die Tür tuschiert hatte, kam ruck-zuck Hilfe. Für das Zimmer hätten wir uns ein wenig mehr Licht in Höhe des Kleiderschrankes gewünscht, aber der Ausblick auf den Alten Strom war dafür fantastisch. Besonders toll fanden wir bei der Begrüßung in Ihrem Hause gleich Tipps zum Wochenend-Event zu bekommen. An dieser Stelle noch ein großes Lob an alle !!!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren nur für zwei Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.Der Empfang war sehr herzlich und es war kein Problem unsere Reisezeit wegen des schlechten Wetters um ein paar Tage zu verschieben.Wir hatten ein Appartment (2 Räume + Küche und Bad) Die Ausstattung war ok -Highlight war der Kamin im Zimmer!! Die Zimmer waren sauber ,nett sind die kleinen Aufmerksamkeiten für den Gast. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen ,aber in der Hochsaison könnte der Platz in der Tiefgarage knapp…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - gutes Hotel - immer wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Zimmer ausreichend, Bad ein wenig zu klein - aber durchaus noch akzeptabel. 3 Restaurants sorgen für vielfältige Verpflegung - auch hier guter Service - faire Preise.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelbewertung
Wir sind jetzt schon das zweite Mal in Ihrem Hotel gewesen, und sind überaus zufrieden. Der gebuchte "Stromblick" hätte etwas besser ausfallen können aber die Kreutzfahrtschiffe konnte man noch sehen. Alles im allen sehr angenehm und weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.