Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Wanderer in Ordnung, aber für Geschäftsreisende eine Katastrophe
Das Hotel ist zwar sauber und modern. Aber der Checkin war herausfordernd, das W-lan ging größtenteils gar nicht, ebenso hatte ich null Empfang auf dem Handy und der Fernseher kannte nur 2 Programme... Als Wanderübernachtung vielleicht ok, aber als Geschäftsreisende eher nicht.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines Hotel
Sehr schöne Lage, idyllisch
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit renovierten Zimmern und ausreichend Parkplätzen. Gutes Frühstück!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Gebiet am Rande von München. Es gibt genug Parkplätze und die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Das Frühstück ist gut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
München mal anders
Etwas abseits im ländlicheren Teil von München gelegen bietet das Hotel einen ruhigen Ort um zu entspannen. Nettes Ambiente mit gutem Frühstück.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes kleines Hotel in Laufdistanz zum Campeon
Die Zimmer sind gut eingerichtet, ordentlich und sauber. Das Hotel ist gut gelegen um zum Campeon zu kommen. Die Strecke ist in gut 15 Minuten zu erlaufen und führt einen asphaltierten Feldweg entlang direkt zum Campeon.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges Hotel
Nette ruhige Unterkunft im Stadtteil Neubiberg. Zimmer sind sauber und auf den Stand der Dinge.Keine 24 Stunden Rezeption.Frühstück sehr reichhaltig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entzückendes Hotel - jederzeit wieder
Es ist ein kleines, nettes und sehr sauberes Haus. Die Zimmer sind klein aber sehr schön, gemütlich eingerichtet. Wünsche werden , wenn möglich, gerne erfüllt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
TOP Service in familiärer Umgebung
Habe das Hotel dieses Jahr zum dritten Mal als Unterkunft auf Geschäftsreise gebucht. Zwischen dem ersten und zweiten Aufenthalt wurden alle Zimmer renoviert. Ich bin hochzufrieden und werde wieder kommen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren als Familie in München unterwegs und haben das Hotel im Internet gefunden(wegen der guten Bewertung)!Waren voll und ganz zufrieden mit dem Sevice,wurden 2Tage lang von einem sehr netten jungem Mann bedient ,dem keine Mühe zuviel war uns München zu erklären(wir sind vom Dorf).War sehr nett und ist sehr zu empfehlen.Bin selbst aus der Gastronomie solche Leute suchen wir!Danke
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr guter Service
Netter Empfang und sehr freundlich, vielen Dank Elisabeth. Wir haben sehr gut geschlafen und am nächsten Morgen ohne Hektik gefrühstück, obwohl die Frühstückszeit bereits vorbei war. Frohe Weihnachten, wir kommen gerne wieder.