jn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel direkt am Main gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, die den persönlichen Kontakt zu Ihren Gästen pflegen und auf alle Wünsche gern eingehen.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr nettes Personal, für unseren kurzen Aufenthalt total ausreichend. Check in und out problemlos. Kommen gern wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Habe mich sehr wohl gefühlt
Wer Wert legt auf ein schönes Ambiente, Ruhe, Qualitat und eine schöne Umgebung ist hier genau richtig. Ich war aus beruflichen Gründen in Würzburg und die Anbindungen waren mit Bus oder Bahn sehr gut. Ich komme sehr gerne wieder.

Bert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlich Hilfsbereit Sauber
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber gutes Frühstück gerne kommen wir wieder
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Business Tripp Würzburg
Nettes Hotel in direkter Main Lage. Gemütliches Ambiente mit einer Bücherei im Haus als Aufenthaltsraum.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hatte ein Paket gebucht über Kurz mal weg
Sehr nett sehr zuvorkommend. Lage super direkt am Main. Sehr hell nett ausgestattet. Aufenthaltsraum sehr ansprechend
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Charmantes Hotel am Main
Gemütliches Hotel, nette Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbüffet, toller Garten. Lage wunderschön am Main, Schiffsanlegestelle für Fahrt nach Würzburg gegenüber. Man findet auch gute Gastronomie zum Essen gehen in der Nähe. War für uns perfekt als Zwischenstation zur Heimreise.
Andreas Kummer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in hervorragender Lage.
Tolles Hotel, mit einem sehr freundlichem Personal, hervorragendem Frühstücksangebot und einem besonderen Ambiente, in einer aussergewöhnlichen Lage direkt am Mainufer.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage direkt am Main, gutes Frühstück inklusiv, kostenloser Parkplatz im Hof, Gastronomie unmittelbar nebenan, Schiffsanleger (z.B. Linienschiff nach Würzburg) ca. 30 Meter entfernt. - Perfekt für einige Tage Erholung und dabei Umgebung von Würzburg erkunden. (z.B. auch EU-Mittelpunkt)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schönes Wochenende im idyllisch gelegenen Hotel am
Schöne, idyllische Lage direkt am Main. Besonders gefallen haben mir das Lesezimmer mit Garten. Sehr nettes Personal. Möchte gerne bald wiederkommen