Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kleines, feines Wohlfühlhotel: empfehlenswert
Ein absolutes Wohlfühlhotel: sehr freundliche Mitarbeiter, die Lage direkt am Main, am Schiffsanleger, der schöne Garten und das "Bücherzimmer" in dem man sich jederzeit mit Getränken versorgen kann, das Bio-Frühstück, ruhig zum Schlafen. Jederzeit gerne wieder, denn auch die Umgebung mit dem tollen Blumenschmuck, die Restaurants und der Biergarten, alles schnell und gut erreichbar.
Helmut und Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luft nach oben!
Wir haben Würzburg und Umgebung besucht, der erste Eindruck war gut, doch in der ersten Nacht haben wir sofort gemerkt, dass das Haus sehr hellhörig ist. Ein fester Tisch beim Frühstück wäre auch nicht schlecht.
Norbert(61-65)Deutschland
herrlicher Zufluchtsort aus dem Alltag
Schönes Haus, ruhige Lage, direkter Zugang zum Main, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer freundlich und sauber, leckeres Bio- Frühstüchsbuffet, E Lade Säulen, Bibliothek u. Aufenthaltsraum

Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr freundlich und alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstück und ruhige Lage. Kann man empfehlen. War für unseren Reisegrund geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Interessantes schönes Hotel
Sehr schöne Lage.Freundlicher Empfang.Angenehme Details.Man erfährt sehr schnell die guten Dinge.Perfekt geeignet für meine Durchreise.
Henrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel zum "Seele baumeln lassen"
Ich war schon öfter für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel und werde garantiert wieder kommen. Das Hotel sowie die gesamte Anlage strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus und ist absolut weiterzuempfehlen !
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurze Auszeit in einem schönen Ambiente,
Eine schöne Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Sehr gutes Frühstück in ansprechender Umgebung. Jederzeit wieder.
Michael(71+)Deutschland
Rundum sehr gut
Für unseren kurzen Tripp zum Main bestens geeignet, da auch unser Hund willkommen ist. Besonders genießen wir das reichhaltige Frühstück in Ihrem wunderschönen Garten. Der Service war ausgezeichnet.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Regionale Bioprodukte zum Frühstück!
Sehr angenehmes ruhiges Hotel, mit schönen Zimmern. Die Lage am Main und die Nähe zu Würzburg ist prima. Frühstück und Service ausgezeichnet!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel Sehr freundliches Personal Gut und reichhaltiges Frühstück Direkt an der Main Promenade