Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder!
Die Zimmer sind schön und saubere. Das Frühstück ist gut und reichlich. Auch das Personal ist immer nett und zuvorkommend!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alles Top
Sehr sauberes Hotel, guter freudlicher Service. Das Frühstückbuffet sehr vielseitig und zum größten Teil in Bio Qualität.
Malwina(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr angenehmer Ort, der zu empfehlen ist.
Hotel in einer sehr angenehmen, ruhigen Lage. Ganz in der Nähe des Flusses. Viele Restaurants in der Umgebung. Saubere und gepflegte Zimmer. Leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal! Es gibt einen Parkplatz vor Ort. Meiner Meinung nach ist das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Familien/Freunde geeignet.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Klein aber fein
Ein kleines aber feines Hotel. Ruhig gelegen, aber doch zentral. Freundliche Bedienung und hilfsbereit.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu empfehlen, erstklassiges Frühstück!
Hotel ist sehr gut, kleine aber gemütliche Zimmer, Sauberkeit passt. Wir waren eine Nacht dort, dafür perfekt. Frühstück ist hervorragend!
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein wohltuender Platz am Main
Es war bei Ihnen eine sehr wohltuende, menschliche Atmosphäre. Sehr liebes Personal. Ein sehr schönes Zimmer. Nur leider war es zu kalt im Zimmer. Ich habe gefroren. Ein wunderbares, sehr wertiges Frühstück!
Marianne und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel in Veitshöchheim am Main gelegen. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Blick auf den Main. Großes Badezimmer und Wohnzimmer. Das umfangreiche Frühstück war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Danke für den Aufenthalt 🇩🇪
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einladendes Bio-Hotel in toller Lage am Main
Vergleichsweise modernes Haus mit klarer, funktionaler Ausstattung. Ausreichend Platz. Obere Stockwerke und Westseite im Sommer leider unangenehm warm. Die Lage zum Main sowie zum Ortszentrum incl. Hofgarten sehr gut - alles fußläufig zu erreichen. Der Aufenthaltsraum mit SB-Getränken sowie der Garten laden des Abends noch zum Verweilen ein. Gutes Frühstück, nettes Personal !
Beate Eichardt-Wedekind (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr feine und gute Atmosphäre
Nach einem Main Radweg Urlaub mit einfachen Unterkünften wollte ich den Urlaub in einem kleinen feinen Hotel mit Komfort ausklingen lassen. Das Standard Zimmer mit Dachschrägen und kleiner Dusche enttäuschte mich. Als Einzelperson hatte ich mich dort wohlfühlen können. Mit meinem 81 j Mann war es nicht komfortabel. An der Rezeption entsprach man meinem Anliegen sofort. Man ermöglichte uns unkompliziert den nächsten Tag in ein größeres Zimmer mit zwei Fenstern und einer großräumigen Dusche zu wechseln. Diese…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war nur für eine Übernachtung im Rahmen einer Radtour, Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und könnten und auch vorstellen demnächst ein paar Tage länger zu bleiben.