Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistungs-Verhältniss Klasse ja, weiterempf
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Saubere Zimmer , was will man mehr. Für einen Städteurlaub , Würzburg , klasse.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut geführtes familiäres Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe vom Main und bietet für uns die Ruhe vom Alltag. Freundliche Begrüßung und Empfang an der Rezeption.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
es war sehr schön
Ein Literaturhotel direkt am Main. Tolle Lage, sehr gut sortierte Bibliothek. Sehr gutes Frühstück und extrem nette und sehr kompetente Mitarbeiter.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gletscherprinzen vom Skiclub Aising Pang
Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Frühstück, Service etc. alles top. Bayerische Meisterschaft im Männerballett.
Erna (61-65)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Superschöne Lage, geschmackvoll eingerichtet, super Frühstück und wertschätzende Mitarbeitende! ...........
Stefan(61-65)Deutschland
Tolles inhabergeführtes Hotel
Wir sind immer wieder gerne im Hotel am Main. Ein wirklich perfektes Hotel, inhabergeführt. Tolles Frühstück.
Robert(61-65)Deutschland
Wir empfehlen gerne weiter
Sehr angenehmer Aufenthalt, mega freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, wir empfehlen gerne weiter
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Merken!
Rund um angenehm, tolle Lage. Es fehlt an nichts, sehr freundliches Personal. Waren mit Hund da-garkein Problem. Gerne wieder!
MB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gute Lage, schöne saubere Zimmer, ruhige Gege
Sehr gute Lage, schöne saubere Zimmer, ruhige Gegend. Zum Frühstück ausreichend zur Auswahl. Parkplätze sind genügend kostenlos vorhanden. Sehr schönes Lesezimmer, freundliches Personal.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder :)
familiär wirkendes und geführtes Hotel in guter Lage. Top für Ausflügler und Geschäftsreisende. Gute Ausstattung und alles ist gut in Schuss