Michael-Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein überschaubares, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück (kein Buffett) und sehr gutem Service. Die Zimmer sind neumodern eingerichtet. Unter dem Dach gibt es ein großes Zimmer mit 5 Betten(Fernsehecke und Bad wo wir in den ersten Jahren als die Kinder kleiner waren gemeinsam übernachtet haben. Wir kommen schon seit 2001 regelmäßig mit unseren Kindern (oder auch ohne Kinder in diesem Hotel und wir fühlen uns hier alle pudelwohl.
Katja & Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super-Hotel für Städte-Trip
Kleines, familiäres Hotel. Superfreundliches Personal. Tolles Frühstück, schöne Zimmer, total sauber.
Jan(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr freundliches, sauberes und ruhiges Hotel
Weg von den hastigen Alltag der Münchner Innenstadt ist dieses Hotel mitten im Grünen ein richtiges Vergnügen, und sehr nah an der U-Bahn. Das Frühstück war super, genauso wie das Personal! Ich komme gerne wieder zurück!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Kleines freundliches ruhig gelegenes Hotel
Kleines ruhig gelegenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett und zuvorkommend. Saubere Zimmer in verschiedenen Größen. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlent.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für Städtetrip
Bbei dem sehr schön und gepflegten Hotel handelt es sich um ein Garni Haus. Bei den Gästen handelte es sich um Paare und Familien im mittleren Alter.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ruhiges Hotel
Das Hotel sieht von aussen eher wie ein Mehrfamilienhaus aus und passt sich somit in die Umgebung ein. Das Hotel ist recht klein und von daher eher familiär. Das Hotel biete eine ruhige Lage, die Anbindung an die Stadt durch die U5 ist gut. Dennoch liegt dieses Hotel etwas außerhalb, wer nur tagsüber München erkunden will ist hier richtig, wer etwas Nachtleben sucht, sollte sich evtl. etwas zentraleres überlegen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes kleines Hotel mit prima Leistungen
familiär geführtes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr schön wenngleich auch nicht all zu groß. Preis war inkl. Frühstück. Unser Dreibettzimmer verfügte über ein Doppelbett sowie durch eine Tür getrennt ein Einzelbett für die Kleine
Marco(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Eine Nacht im Hotel am Ostpark
Ein sehr kleines Hotel, welches über 3 Stockwerke verfügt. Wirklich nette persönliche Gästebetreuung. Einem wird bei jedem noch so kleinen Problemchen mit ganzem Herzen geholfen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück hab ich leider verschlafen. Es ist quasi ein Mehrfamilienhaus, von aussen siehts aus wie ein normales Haus. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meines erachtens überhaupt nicht überein. 72€ für eine Nacht ist viel zu teuer für dieses Hotel. München ist aber von den Hotelpreisen her sowieso eine…
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel Garni
Dieses familiär geführte Hotel Garni liegt in einer der ruhigsten Wohngebiete Münchens und ist dennoch sehr verkehrsgünstig gelegen (zur U5 sind es ca. 200m). Das Frühstück, die Zimmer und das Personal lassen keinerlei Kritik zu. Absolut empfehlenswert!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Ruhig gelegenes kleines Garni Hotel
Kleines gepflegtes Garni Hotel, 21 Zimmer sehr sauber, nur mit Frühstück Keine Angaben