Saubere, in die Jahre gekommene Unterkunft.
Frühstück und Abendessen dem Preis entsprechend und gut. Leider kein Schwimmbad mehr 😕
Irreführend durch ältere Fotos. Meine Tochter war enttäuscht, sodass das Schwimmbad geschlossen ist. Ansonsten hat alles gepasst
Wir sind als Paar mit Hund für eine Woche im Hotel gewesen. Das Personal war ok , Unterkunft und Essen auch. Leider durfte der Kühlschrank nicht in Betrieb genommen werden. Die Außenanlage müsste regelmäßig in Ordnung gebracht werden. Das Gras stand ca 30 cm hoch. Die Turnhalle mit Pool war total runtergekommen und geschlossen. Dort müsste unbedingt eine Kontrolle durchgeführt werden.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Gutes Essen. Gute Lage
Preisleistungsverhältniss ist top! Essen hat geschmeckt. Fleisch gut vorbereitet. Die Lage ist toll. Genug Parkplätze. Zimmer sind warm und geräumig. Wollen wieder kommen!
Das Hotel sehr sauber das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend auch bei Sonderwünschen Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Erster Eindruck war nicht so prickelnd , im Innenbereich eine angenehme Atmosphäre , sauber aber der Rest sprich Essen usw , würde es nicht weiterempfehlen . Sport keine große Auswahl , mehr für Wandern oder als Seniorenresidenz .