Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und die Lage des Hotels sehr schön.
Das komplette Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer genial. Im Hotel ist alles super sauber, am Buffet wird dauernd aufgefüllt. Das gebrauchte Geschirr laufend und sehr dezent weggeräumt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Kaum vorstellbar wie das Hotel auf seine Kosten kommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Schade, dass das Hallenbad nicht mehr in Betrieb ist. Trotzdem: Wir kommen gerne wieder.
Nettes Hotel mit einer motivierten Mannschaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel eignet sich ideal für Wanderungen im bayerischen Wald.
Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen des Veranstalters. Wir hatten nichts zu beanstanden. Leider relativ zu wenig Parkplätze vorhanden. Oder mit etwas längerem Weg in der Nähe des Schwimmbades oder der Tennishalle.
Das Hotel ist schön am Hang gelegen, leider Nordseite.
Die Zufahrt durch ein Industriegebiet ist eher weniger ansprechend.
Hinweisschilder sind zu klein und - bei Anfahrt im Dunkeln - nicht zu erkennen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmaliger Besuch ist mehr als ausreichend
Die Aussicht und das nette Personal waren das einzig Gute an diesem Hotel. Das Frühstück und Abedessen waren okay, zwar nicht viel Auswahl aber ist war in Ordnung. Die Zimmermöbel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles nicht zu vergleichen mit dem Badebereich. Das Wasser sehr kalt, einige Fliesen gebrochen, Kinderbecken leer, das große Becken schmutzig, Fliesen teilweise schimmelig. Wir waren die einzige Familie mit Kind in diesem Hotel, ansonsten nur ältere Menschen.