Marlies(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuscht
Wir sind als Paar mit Hund für eine Woche im Hotel gewesen. Das Personal war ok , Unterkunft und Essen auch. Leider durfte der Kühlschrank nicht in Betrieb genommen werden. Die Außenanlage müsste regelmäßig in Ordnung gebracht werden. Das Gras stand ca 30 cm hoch. Die Turnhalle mit Pool war total runtergekommen und geschlossen. Dort müsste unbedingt eine Kontrolle durchgeführt werden.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Gutes Essen. Gute Lage
Preisleistungsverhältniss ist top! Essen hat geschmeckt. Fleisch gut vorbereitet. Die Lage ist toll. Genug Parkplätze. Zimmer sind warm und geräumig. Wollen wieder kommen!
Inge (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für uns war es der perfekte Urlaub.
Das Hotel sehr sauber das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend auch bei Sonderwünschen Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat alles gepasst. Wir kommen wieder.

Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach und Top!!!!
Preis/Leistung ist unschlagbar!!!! Hotelpersonal ist höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist einmalig.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine angenehme Zeit zu zweit.
Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut wir fahren immer wieder gerne hin.
Gegenleistung erhalten
Vero(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Versprach nicht das was beschrieben war
Erster Eindruck war nicht so prickelnd , im Innenbereich eine angenehme Atmosphäre , sauber aber der Rest sprich Essen usw , würde es nicht weiterempfehlen . Sport keine große Auswahl , mehr für Wandern oder als Seniorenresidenz .
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen kleine Auswahl, aber alles was man braucht und schmeckt gut.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Preis für eine tolle Lage
Das Hotel liegt gut in einer Gegend, wo viele Wanderwege beginnen, man aber auch gut andere Wandergebiete im bayerischen Wald erreichen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis -Leistung fast unschlagbar
Für unseren Reiseanlaß war das Hotel gut geeignet, da wir nach dem Frühstück bis kurz vor dem Abendessen etwas unternommen haben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes, uriges Hotel
Zimmer etwas veraltet aber sauber Hunde sind erlaubt. Frühstück relativ dürftig darum haben wir das nicht genutzt. Sehr freundliches Personal.