Freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage des Hotels, ruhige und gemütliche Zimmer, mehrere Gerichte zur Auswahl, das Essen schmeckte uns, angrenzende Grünanlage, Freibad in Sichtweite, ausreichend Freizeitangebote vor Ort
Unsere Urlaubserwartung bei dem günstigen Hotelpreis sind weit übertroffen worden,
Freundliches hilfsbereites Personal, Sauna und Schwimmbadnutzung und ÖPNV ab Hotel gratis.
Gutes Essen mit zweifacher Auswahl Abend Menue.
Haben es bereits im Freundeskreis mehrfach weiterempfohlen.
Wir nehmen jedes Jahr eine lange Anfahrt zum Hotel Am Pfahl in Viechtach in Kauf, weil wir nur positives dort erleben. Ein älteres Hotel zwar, aber es wird jedes Jahr Stück für Stück renoviert. Ein familiäres Personal erwartet uns dort und die Speisen schmecken immer ausgezeichnet. Am Urlaub in diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen!
80er Jahre Charm und alles wirklich sauber. Die Saunen sind ziemlich neu, denke ich. Das Abendessen ist eine gute und ehrliche Küche. Das Frühstück ist für mich gut genug.
Das Personal sehr nett und freundlich, die Zimmer hell und sauber, die Küche völlig in Ordnung. Fazit, für diese Preis / Leistung, absolut überdurchschnittlich
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auch wieder.
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wer keine zu großen Ansprüche hat, dem genügt es vollends. Das Essen war gut und abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend und nett.