Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Katastrophe, definitiv nicht zu empfehlen !
Richtig schlecht, fühle mich voll verascht. Das was Sie anbieten entspricht null was vor Ort ist. Es gibt kein Abendessen bzw. Buffet, am letzten Tag gab es zum Abendessen Schwein, was wir nicht essen. Wir haben es vor Ort gesagt, dann hieß es wir müssen für Abendessen bezahlen, was für eine diskriminierende Aussage! Wir leben im Jahr 2024! Hier sollte man auch vegetarisch anbieten! Katastrophe! Nie wieder!
Zimmer sauber, Aussenanlagen alt . Essen für uns i.O. , nicht für Feinschmecker Gaumen .Kostenlose Parkplatze mußte man suchen wenn man spät Nachmittags kam.
Hotel ordentlich, sauber, freundliches Personal. Zu empfehlen Zimmer im 1. und 2. Stockwerk. 3. Stock hat nur Dachfensterlucken, deprimierend nichts sehen zu können, außer einem Fleck (evtl. wolkigen) Himmel.
Sauber, freundlicher Service, gutes Essen, könnte einen neuen Anstrich vertragen,
Frühstückbuffet/Salatbar könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden
Schöne Tage mit Enkel in einen netten Hotel im bay
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre aber trotzdem schön es ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich das Essen vom Frühstück bis Abendessen ist gut und abwechslungsreiche das Hallenbad geht auch
Wir waren sehr zufrieden würden auch nochmal hingehen
Sylvia, Gerd und Enkel Riley 😀
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge gut geeignet. Die Rezeption war immer ansprechbar und nahm sich die Zeit für umfängliche Informationen. Das gesamte Hotelpersonal trat sehr freundlich und zuvorkommend auf. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und Anlagen waren aber sauber und ordendlich.