Edit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufriedene Stammkunden
Wer es gerne gemütlich hat mit nettem Personal und richtig gutem Essen in toller Landschaft der ist hier richtig 👍Pool und Sauna im Nebengebäude gut erreichbar durch Bademantelgang ( aussen )
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Meine Gruppe hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Unserer Gruppe hat es gefallen und wir haben uns gut bewirtet gefühlt. Kommen wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen schlecht. Rest mittelmäßig
Alles in die Jahre gekommen. Schon ewig nichts mehr renoviert geworden. Service schlecht. Essen Salatsaucen zu dünn /wässrig. Kaffee zu dünn /schwach obwohl darauf hingewiesen wurde der Pott Kaffee nicht ausgetauscht.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schrecklicher Reinfall.
Hotel leider in die Jacke genommen!Wie in einer schlechten Bahnhofs Halle anstehen am Zapfhan der Getränke am Abend nur furchtbar. Essen einfach und kalt. Salat Buffet genau an der Eingangs Tür schrecklich sowas. Dann kam kein Mensch mehr vorbei. Schwimmbad eine Katastrophe alt dreckig schimmlig und kalt. Sauna nur 2 oder 3 Stunden verfügbar. Zimmer sehr klein und einfach gehalten. Zimmer an Zimmer,Alter Holz Balkon an Balkon. Außenanlage schon Jahre lang nicht gepflegt. Wollte meinen Geburtstag hier eigentlich…
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sporthotel Am Pfahl 100%tige Weiterempfehlung!
Hotel mit einem Ausgezeichnetem Preisleistungsverhältnis! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen immer wieder sehr gerne hierher.
ein Hotel in sehr guter ruhiger Lage mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Dieses Hotel ist für Paare sowie für Familien geeignet, da es unter anderem mit einem schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen und Ruheräumen bzw. einem großen Indoor Pool ausgestattet ist.
Sille(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Wanderurlaub mit viel Natur drumherum
Es ist ein schön gelegenes Sporthotel mit Tennishalle, Sauna und Schwimmbad. Durch Bus (direkt vorm Hotel) und Wald-Bahn (beides kostenlos) perfekt für Wanderungen oder weitere Ausflugsziele ohne selber mit dem Auto fahren zu müssen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotelbewertung
Ja, für eine kurze Auszeit bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Essen war gut. Lage ist auch gut.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr nettem Personal . Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Gegenleistung erhalten