Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub
Guter Urlaub mit einem angemessen Preis Leistung Verhältnis. Das Hotel kann man für den Preis weiterempfehlen. Zimmer etwas alt aber sauber.
Brigitte(71+)Deutschland
Einfach super Hotel mit toller Lage..wir kommen
********* für unseren Urlaub immer perfekt...mit allem super zufrieden..perfekte Lage *********wir fühlen uns super wohl
Ingrid & Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 10. mal spricht für sich, oder?
Etwas älter, aber mit Niveau, wir fühlen uns dort einfach wohl, schon das 9. oder 10. mal. Es ist Schwimmbad und Sauna nutzbar, Lage schön.

Oskar (71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Preis Leistungsverhältnis ok Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrrad fahren. Super nettes Personal. Sehr aufmerksam.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Einfaches Hotel mit großen Zimmer. Essen war gut (wie zu erwarten keine 5 Sterne Küche, aber das haben wir auch nicht bezahlt!). Fehlendes wurde sofort nachgefüllt. Freundliches Personal und insgesamt sauber. Wir haben uns wohl gefühlt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsam
waren schon zum zweiten Mal im Hotel war wieder sehr schön waren sehr zufrieden mit der Küche wurden rundrum verwöhnt kommen gern wieder
Anca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
So und so
Wir sind um 2pm angekommen, hatten Check-in um 15 Uhr. Die Dame an der Rezeption hat uns die Dokumente gegeben, warten gelassen und nur wann wir das dritte Mal den Schlüssel gefragt haben, hat sie ihn uns gegeben. Sie hat uns auch gesagt das wir Internet ins Zimmer haben, aber nichts. Nur im Lobby kann man sehr schlecht Internet haben . Heutzutage ist es unvorstellbar, um eine normale Internet Verbindung in allen Hotels nicht zu haben.
Peter und Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel am Pfahl. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und vorallem die Ausgangslage für Ausflüge ist einfach perfekt. Wir haben bereits wieder gebucht, denn Preis/Leistung für uns unschlagbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frühstücksbuffet des Grauens
Schon der erste Eindruck ist nicht gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen sind ungepflegt. Die Zimmer sind zwar sauber, aber Armaturen im Bad sind defekt. Wasser im Waschbecken fließt nicht ab. Frühstück: Buffet des Grauens. Jeden Morgen das Gleiche. Abendessen okay. Die Bar nicht ständig besetzt. Personal sehr freundlich aber total überfordert.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für diesen Preis gerne wieder.
Es handelt sich um ein nettes Hotel in guter Lage mit guter Ausstattung. Die Zimmer sind groß genug und nett eingerichtet. Auch das Essen schmeckt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Lediglich das WLAN ist schlecht. Es funktioniert eigentlich nur in der Lobby. Insgesamt betrachtet ist die Preis/Leistung hervorragend. Übrigens gibt es ganz viele tolle Wandermöglichkeiten ganz in der Nähe.