Das Hotel wurde Ende der 90er erbaut. Deshalb ist es in einigen Teilen etwas abgewohnt. Alles ist aber sauber. Wir sind gekommen den Bayrischen Wald zu erkunden. Wandern und Schauen.
Ruhig gelegenes Hotel. Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet, da sich nebenan das öffentliche Freibad befindet und es abseits der Straße liegt. Der kleine Wellnessbereich läd zum Entspannen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Das Highlight in diesem Urlaub waren das freundliche Personal und das gute Essen. Beanstanden können wir nur die Qualität der Betten. Schlechte Qualität der Matratzen und der Lattenroste.
Ich war in der vergangenen Woche mit einer Wandergruppe für einige Tage im „Hotel am Pfahl“ untergebracht. Wir hatten vorher die Bewertungen verschiedener Plattformen zu diesem Hotel gelesen, nach etlichen dieser Bewertungen musste Zustand und Service dieses Hotels einigermaßen furchtbar sein. Wir hatten trotzdem gebucht, da es nicht einfach war, als Gruppe die für uns erforderliche Zimmeranzahl in einem Haus zu bekommen.
Nach all dem, was von einigen Gästen über das Hotel geschrieben worden ist, waren wir über…
Hotel sieht relativ neu aus. Eingangsbereich und Rezeption bequem und übersichtlich angeordnet. Für meinen Reisegrund geeignet, wenn alles halbwegs gestimmt hätte.