Susann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gern jedes Jahr wieder
Sehr freundlich, Fragen und Anliegen werden gleich geklärt, gute Verständigung, jederzeit ansprechbar, toller Service und Sauberkeit im Hotel und Hotelgelände,
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles bestens, gerne immer wieder 🫶
Sehr sauber und familiär geführt. Man muss sich dort einfach wohlfühlen. Ich werde ganz bestimmt dort wieder Urlaub machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gutes 3 Sterne 🌟 Hotel in Cala Rajada
Bestes Hotel in Cala Rajada toller Service, unglaublich nette professionelle Rezeption. Familien geführt und sehr Gastfreundlich!
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern mit sehr gutem Frühstück und schönen Zimmern.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und fleißig. Es ist alles sehr sauber. Es ist ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. Es gibt die Möglichkeit abends zu essen. Es sind kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Das Hotel liegt zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt empfehlen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nur für den Notfall oder schmalen Geldbeutel...
Das Hotel punktet mit freundlichem Personal und guter Lage, aber die Zimmerqualität, die extreme Hellhörigkeit und das unzureichende vegetarische Essensangebot haben uns enttäuscht. Besonders das Buffet müsste dringend verbessert werden. Für Ruhesuchende oder Gäste mit höheren Ansprüchen an Sauberkeit und Komfort ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wir werden nicht wiederkommen.
Thammy (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswert, gerne wieder
Ein gepflegtes, alteingesessenes und zentral gelegenes Familienhotel. 10 -15 Minuten zur Promenade mit Hafen und zum Strand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel für Reisegruppen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für eine Reisegruppe geeignet. Wir waren nun schon zum 8 mal im Amoros
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub wie Zuhause
Familien geführtes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend 😍 Wir kommen seit über 15 Jahren und fühlen uns wie zuhause. Danke an Lisbeth, Marga und das ganze Team 🫶🏼
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Einfach zum Wohlfühlen :-) gerne jederzeit wieder
Kleines, schnuckeliges geführtes Hotel. Das komplette Personal super freundlich. Reinkommen und wohl fühlen eine absolut tolle Atmosphäre.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlung
Top Hotel, sehr gut geeignet für die kälteren Tage. Mallorquinisches Frühstück, schöne saubere Zimmer und sehr zentral gelegen!