Eva(56-60)Deutschland
Passt soweit
Ich komme schon seit einigen Jahren regelmäßig in das Hotel in Bad Sulza und finden den Bademantelgang hinüber in die Toskana Therme sehr angenehm!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines und neu renoviertes Wellneshotel.
Kleines und neu renoviertes Wellneshotel mit direktem Übergang zu den Thermen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten super bequem. Umfangreiche Wellnesangebote; sollte man allerdings vorher buchen. Wir waren schön mehrmals in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Torsten(61-65)Deutschland
Preis-Leistung stimmt nicht.
Wir verbrachten eine Nacht im Standartdoppelzimmer. Der Preis , ist der Ausstattung des Zimmers nicht angemessen. Die Einrichtung war abgewohnt und nicht zeitgemäß. In der vorhandenen Minibar herrschte gähnende Leere. Das Badezimmer benötigt dringend eine umfangreiche Sanierung. Die Duschabtrennung war defekt und schmutzig. Das Wasser lief schlecht ab. Für den Zustand des gesamten Zimmers ist der aufgerufene Preis viel zu hoch.

Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zufrieden bis auf die Musikauswahl
Also mir hat es sehr gut in Bad Sulz im Hotel Haus 1 gefallen. Ein sehr sauberes Hotel, wunderbar nettes Personal, das Bett ist sehr schön, also rundherum, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verwöhntage
Ein großzügig angelegtes Hotel mit Park und Parkmöglichkeiten am Hotel.Freundliches Personal,das ausreichend vorhanden war.Sehr gut hat uns die Regionalität bei den wohlschmeckenden Speisen, Getränken und weiteren Angeboten gefallen.Der Eingang beim Parkplatz und der Speiseraum wirken kühl und könnten durch Ausgestaltung einladender sein.
Lothar(71+)Deutschland
Wieder Entspannung.
Die Kombination von Hotel und Therme ist genial und wenn man Entspannung wünscht, muß man außerhalb der Ferien reisen. Wir waren schon mindestens 10x dort, auch nur tagesweise.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel gut weiterempfehlen
Die Verbindung Hotel zur Therme über den Bademantelgang ist ein großes plus. Das Personal überall sehr nett. Gastronomie sehr gut. Die Situation zwecks Personenaufzüge ist nicht zufriedenstellend. Wir waren drei mal im Hotel und immer ein Aufzug defekt 👎
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eignund ideal für Besuch der Toskanatherme
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, wenn man die Toskanatherme mal für ein paar Tage besuchen möchte. Parkplätze sind kein Problem. Mit einem Bademantelgang ist das Hotel direkt mit der Therme verbunden. Service in Hotel und Therme sind gut. Mein Zimmer war modern und praktisch eingerichtet, ohne Gemütlichkeit. Die Anordung des Waschbeckens praktisch im Wohnraum und die Trennung von Toilette und Dusche mit Glaswand fand ich persönlich nicht sp prickelnd. Da ich das Zimmer aber allein genutzt habe, war das in…
Volker Neubauer (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Voll zufrieden
Sauber, gutes Restaurant, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , bequemer Zugang zur Therme, gute Parkmöglichkeiten.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Therme und Zimmer super, Frühstück naja
Modern eingerichtete Hotelzimmer, sehr sauber, alles wunderbar. Der Bademantelgang zur Therme ist einzigartig, insb. für den Rückweg ins Zimmer, wenn man abends müde aus der Sauna kommt. Sowohl an der Therme als auch an den Zimmern ist nichts auszusetzen, einzig allein das Frühstück war etwas übersichtlich, aber gut. Wer internationales Frühstück aus anderen Hotels gewohnt ist, wird vermutlich etwas enttäuscht sein.