hartmut(71+)Deutschland
gutes Hotel , sehr schlechte Halbpension ,
4 Sterne Hotel , sehr gut die Verbindung mit der Therme. .......................................................................................
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr entspannte Auszeit
Zimmer sind mit allem erforderlichen und modern ausgestattet. Das Personal ist freundlich und arbeitet professional. Das Frühstück bietet für jeden etwas, es fehlt an nichts. Felix hat noch Verbesserungsbedarf in der Ausstattung.
Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Den Kurzurlaub mit „Fremdgehen“ zum Essen genieße.
Das Haus verfügt Dank Ausbildungsunternehmen über reichlich freundlichen Servicepersonal. Leider wurden nach 2023 das Frühstücksbüffet halbiert und erneut der Lieferer des Abendmenüs gewechselt. Bei den aufgerufenen Preisen sollte es sehr bald zur Verpflichtung eines fähigen Küchenchefs reichen. Beim nächsten Besuch werden wir wieder außer Haus zu Abend essen gehen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles entspannen mit super Service
Sehr freundliches Personal im gesamten Haus, tolles Ambiente, super Service, alle sind sehr aufmerksam und der Gast steht an erster Stelle.
Lenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel für Wellnessurlaub
Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zur Toskana Therme Bad Sulza. Geiegent auch für Ausflüge ins Umland.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert für ein ruhiges Wochenende.
Äußerlich nicht gleich als Hotel zu erkennen. Das ändert sich bei eintreten. Direkter Zugang zur Therme. Freundliches Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
dieses Hotel würde ich, allen Jahrgängen weideremp
das Hotel ,ist sehr gut ausgestattet, wir sind Ehepaar,um die 70 Jahre, das Zimmer,ist altersgemäß eingerichtet, die Verpflegung ist spitze, die dazugehörige Therme, ist abwechlungsreich, das Hotel,ist ruhig gelegen und verfügt über viele Parkplätze,wir werden dieses Hotel ,mit meinen Enkeln,besuchen. Vielen Dank,für den netten Service ,an der Rezeption,im Wellnespark und in der Gastronomie.
Eggi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erhohlungsmöglichkeit
Ruhig gelegen ,aber leider viel Zugverkehr zu hören ( gewöhnungsbedürftig )aber zum aushalten , direkter Zugang zur Therme ist super , Wellnesanwendungen durch professionelle Mitarbeiter sehr gut , beim Frühstück fehlt es an nichts und ist reichlich zu genießen, alles in allem gut für Erhohlung und Entspannung , der Ort an sich sehr ruhig
LaRouge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer schön, Therme toll, Frühstück gut, aber
Das Abendessen war reine Körperverletzung. Das Frühstück war ganz okay. Im Hotel selbst ist noch einiges zu tun für das Flair. Die Therme ist großartig. Insgesamt finde ich den Preis für Unterkunft und Essen recht hoch.
Steffen (61-65)Deutschland
Ausprobieren
Wir waren wieder sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter waren freundlich,die Räume sauber.Es hat an nichts gefehlt. Nur der Sanitär Bereich im Zimmer war gwöhnungsbedurftig und hat uns so gar nicht gefallen.