Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel an der Therme Bad Sulza sehr emofehlenswert
Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Service, Küche, Room Servic einfach alle). Danke!!
WD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gleichbleibend gut
Wellness und Wandern zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Weine der Region direkt in den Weingütern genießen. Sole direkt vor Ort anwenden, ob in der Therme oder im Gradierwerk.
Ute und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit sauberem Zimmer.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Besonders hat uns der Anschluss an die Therme über den "Bademantelgang" gefallen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wundervoll
Es war sehr schön da. Kommen auf alle Fälle wieder. Hotel, Personal alles super. Wellness pur Ich kann nichts dagegen setzen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend
Alle Mitarbeiter und innen sind sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem auch die Organisation der Sylvester Veranstaltung in der Therme ist hervorragend und einmalig, wir hatten das Gefühl, als wären wir alle eine große Familie. Wir können das Hotel einfach weiter empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
idealer Wellness-Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme, sehr schöner Saunabereich mit Saunagarten. Wunderschöne Umgebung in den Weinbergen zum Wandern, Radfahren etc.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienzimmer.
Schön sauber und alle sind nett. Essen war auch gut. Zimmer waren ausreichend groß. Parkplatz direkt am Hotel. War erholsam.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Entspannen und Relexen absolut empfehlenswert.
Von außen eher in die Jahre gekommen, aber innen top Zustand. Das Restaurant benötigt mal ein Update (DDR-Standard). Die Zimmer sind okay und absolut sauber. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald K(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel an der Therme Bad Sulza
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Halbpension ist das Essen gut bürgerliche, die Therme ist sehr sauber und vom Hotel aus über einen Bademantelgang gut zu erreichen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel würde ich nicht mehr buchen.
Das Hotel liegt an der Therme und ist über Einen Übergang erreichbar. Es hat große geräumige Zimmer. Der Parkplatz war bei unserer Ankunft voll besetzt. Wir mussten das Auto später am Abend umparken.