Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit großem Erholungseffekt
Wir waren schon mehrfach Gäste im Hotel und stets sehr zufrieden. Besonders angenehm finden wir den direkten Zugang zur Therme über den Bademantelgang.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem sehr guten und geflegten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auch der Hotelaußenbereich ist sehr gepflegt,
Anett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekt für eine kurze Auszeit!
Wir waren hier, um uns im Thermalbad für ein paar Tage zu erholen. Durch einen Bademantelgang erreicht man diese vom Hotel sehr bequem.

Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles war super. Vielen Dank
Ruhige Lage , alles wunderbar, sind immer total gut erholt, Freun uns dann auf den nächsten Besuch da. Das Wasser ist ganz besonders gut und wir fühlen uns nach dem Aufenthalt 5 Jahre jünger
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen die Anlage in unseren Bekanntenkreis
der Aufenthalt war wie schon so oft ohne Beanstandungen.Personal wie immer zuvorkommend.Ich hab wiederholt angefragt,ob es nicht möglich ist,die Therme für Hotelgäste eine Stunde früher zu öffnen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Wir wollten ein Hotel, um die Sole-Therme genießen zu können. Wir waren begeistert von den freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitenden. Unbürokratisch wurde geholfen. So wurde völlig unkompliziert Bademäntel dazu gebucht
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mini-Auszeit in Bad Sulza
Hotel mit angeschlossener Therme in wunderschöner landschaftlicher Lage. Freundliches Personal. Preis-Leistung allerdings ausbaufähig.
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine schöne Auszeit in einem fantastischen Bad
Das Personal war sehr bemüht, besonders an der Rezeption und im Restaurant und lies keine Wünsche offen. Die Anlage ist top, sehr schöne Zimmer und positiv der kurze Weg in die Therme.
Flodur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswerter Kurzurlaub
ruhige Lage, sehr sauber, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Zugang vom Hotel in das Thermalbad im Bademantel, üppiges Frühstück,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Zimmer war ganz ok,aber im Restaurant die Kellner sehr Unfreundlich.. Am schlimmsten fanden wir das Frühstück