Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal um mal paar Tage zu chillen!
Sehr schönes Hotel. Ich kann nichts negatives finden. Sehr gut geeignet zum Besuch der "Toskana Therme". Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und alles ganz sauber. Frühstück war voll o.k. und das Abendessen war auch sehr gut.
Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Unstimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Hotel und nicht auf die Therme. Da wir für uns in der Bestätigungsemail heraus gelesen haben, dass man zwar erst 14 Uhr das Zimmer beziehen kann, aber die Therme ab Öffnung um 10 Uhr schon nutzen kann, sind wir um 11 angereist. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich darauf aufmerksam gemacht, dass man auch erst 14 Uhr in die Therme könne. Der Text ist mehr als unglücklich formuliert und laut vorherigen Bewertungen, ging es wohl auch anderen schon so. Uns…
Dani(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, Toller Service, Tolle Therme ohne Du
Hotel ist super modernisiert inzwischen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig und schmackhaft., besonders der tolle Kaffeeautoamt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nachteilig war, dass im Saunabereich der Therme bei 15 Grad Außentemperatur alle Außenduschen abgestellt waren, da der Aufwand zu groß sei, sie wieder anzustellen, wenn nochmal Frost käme. Frist hatten wir bis Mitte Januar 2024!!! Die Saunagäste springen verschwitzt sofort in den Außenpool und das ist sehr, sehr unschön…

Klaus-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel werde ich weiterempfehlen. Der Wellnessb
Geburtstag.Das Hotel gute und ruhige Lage. Wir fahren gerne in Winter zum Kurzurlaub und nutzen die Gelegenheit Thüringen kennenzulernen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder.
Tolles Hotel. Ich habe mich hier wohl gefühlt. Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch. Man kann hin und her pendeln. Ich bin Abends dann noch einmal schwimmen gegangen. Auch das Parken war günstig. Sehr nettes Personal. Es ist ein Hotel zum Entspannen und außerdem barrierefrei. Ich komme wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Spa-Kurzurlaub
Das Hotelzimmer war ausreichend groß mit Balkon zum Park. Die verglaste Dusche und Toilette sind gewöhnungsbedürftig, ebenso das freihe Waschbecken mittig im Zimmer. Die Therme war Super und der Bademantel-Übergang hat uns sehr gut gefallen.
Dieter und Ines(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig. Rezeption kompetent und freundlich. Abendessen sehr gute Auswahl und sehr gut im Geschmack.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness in Bad Sulza
Zimmer sind gut eingerichtet. Super ist der Bademantelgang in die Therme. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir geniessen seit über 20 Jahren die Gastlichkeit des Hotels. Aktuell haben wir die Eröffnung und den Umzug zum 30. Weinfest besucht.
Bore Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt
Freundliches Personal; gute Information zu den Abläufen im Hotel; sehr sauber; reichhaltige, abwechslungsreiche und wohlschmeckende Speisen. Für den Reisegrund war es toll geeignet!