Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Entspannen und Relexen absolut empfehlenswert.
Von außen eher in die Jahre gekommen, aber innen top Zustand. Das Restaurant benötigt mal ein Update (DDR-Standard). Die Zimmer sind okay und absolut sauber. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald K(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel an der Therme Bad Sulza
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Halbpension ist das Essen gut bürgerliche, die Therme ist sehr sauber und vom Hotel aus über einen Bademantelgang gut zu erreichen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel würde ich nicht mehr buchen.
Das Hotel liegt an der Therme und ist über Einen Übergang erreichbar. Es hat große geräumige Zimmer. Der Parkplatz war bei unserer Ankunft voll besetzt. Wir mussten das Auto später am Abend umparken.

Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit großem Erholungseffekt
Wir waren schon mehrfach Gäste im Hotel und stets sehr zufrieden. Besonders angenehm finden wir den direkten Zugang zur Therme über den Bademantelgang.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem sehr guten und geflegten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auch der Hotelaußenbereich ist sehr gepflegt,
Anett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekt für eine kurze Auszeit!
Wir waren hier, um uns im Thermalbad für ein paar Tage zu erholen. Durch einen Bademantelgang erreicht man diese vom Hotel sehr bequem.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles war super. Vielen Dank
Ruhige Lage , alles wunderbar, sind immer total gut erholt, Freun uns dann auf den nächsten Besuch da. Das Wasser ist ganz besonders gut und wir fühlen uns nach dem Aufenthalt 5 Jahre jünger
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen die Anlage in unseren Bekanntenkreis
der Aufenthalt war wie schon so oft ohne Beanstandungen.Personal wie immer zuvorkommend.Ich hab wiederholt angefragt,ob es nicht möglich ist,die Therme für Hotelgäste eine Stunde früher zu öffnen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Wir wollten ein Hotel, um die Sole-Therme genießen zu können. Wir waren begeistert von den freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitenden. Unbürokratisch wurde geholfen. So wurde völlig unkompliziert Bademäntel dazu gebucht
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mini-Auszeit in Bad Sulza
Hotel mit angeschlossener Therme in wunderschöner landschaftlicher Lage. Freundliches Personal. Preis-Leistung allerdings ausbaufähig.