Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hatten eine sehr erholsames WE
Sehr schönes und ruhiges Hotel, optimal um sich vom Stress eine Auszeit zu nehmen. Therme fantastisch für Körper und Seele.
Illi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir fahren wieder hin
Herzliches Willkommen an der Rezeption, Zimmer in Ordnung, Frühstück sehr gut, verschiedenes Obst und Gemüse, leider hatten wir nur 2 Nächte
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bad Sulza- keine Überraschung
Wir waren zum wiederholten Male in Bad Sulza. Insofern gibt es keine Überraschungen. Das Ambiente der Gastronomie (zum Frühstück) ist verbesserungswürdig.

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren zufrieden
Wir waren zufrieden. Man darf hier auch Haustiere mitbringen. Auf den Zimmern gibt es Fernseher 📺 mit Radio 📻 und ein Safe . Man kann über eine Bademantelgang in die Thrne gelangen , das Frühstücksangebot ist gut und abwechslungsreich.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich war schon oft in dem Haus ,immer prima.
Das Hotel ist in einer guten Lage, es liegt direkt am Kurpark.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet .Das Personal ist freundlich und kompetent.
Hardi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel, ruhig im Park gelegen, sauber und freundlich. Ganz toll der Bademantelgang zur Therme. Auch das Restaurant und die kleine Bar sind zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hitze im Zimmer ein großes Manko, sonst iO
Alles in allem war es in Ordnung. Wir haben dort 8 Nächte für unsere Flitterwochen verbracht. Zuerst unserer Meinung nach das größte Manko: Uns hat definitiv eine Klimaanlage im Zimmer gefehlt. Es war viel zu warm. Es waren draußen oft ca. 30° und im Zimmer hatten wir zwischen 24° (an kühleren Tagen) und 28°. Und man hat beim Rumsitzen schon geschwitzt. Wir hatten eine Balkontür zum Lüften und waren auf der Ostseite, also nur vormittags Sonne. Eine Querlüftung war nicht möglich, da eben nur eine…
St(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Die neu sanierten Hotelzimmer sind sehr schön. Wir haben uns während des Kurzurlaubs sehr wohl gefühlt. Der Bademantelgang, das Essen und die Therme waren super.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Sauber und ordentlich, gut für Wellness geeignet, Bademantelgang und Spa sind super, sparsam mit Dekoration und Blumen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bäder im Hotelzimmer
Katastrophe die offenen Bäder im Hotelzimmer. Das mag keiner wer will auf der Toilette schon mitten im Zimmer sitzen. No Go das letzte. Die Therme an sich lädt natürlich zum Entspannen ein. Sprich diese selbst ist definitiv empfehlenswert.