Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Große schöne Hotelanlage
Die schwache Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das hat das Hotel nicht verdient .Die Gebäude wirken alle, bis auf das Haupthaus, sehr neu.Auch mein Zimmer war modern.
Kerstin und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel was man sich noch leisten kann. kann.
Grosse Hotelanlage mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden.Direkt am Meer gelegen. 2 Buffetrestaurants und mehrere Pools.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Essen und Trinken 1 Stern
Ist sehr Abseits gelegen aber stündlich Transfer nach Roda. Neue Rooftopbar. Getränke und Essen ist halt das Problem.
Kristin Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub pur ...
War ein sehr schönes Hotel uns hat es an nichts gefehlt. Man könnte jeden Tag einen anderen Pool nutzen. Das Essen war auch reichlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Miserables Essen und schlechter Service, nicht empfehlenswert
Einen beworbenen zweiten Hotelstrand gibt es nicht, hier ist jetzt eine Bar und die Liegen müssen bezahlt werden. Dadurch sind noch mehr Gäste am kleinen und wirklich nicht schönen Strand am Hotel und an den Pools. Alles ist überfüllt und unterdimensioniert für die Menge an Gästen. Das Personal ist teilweise bemüht aber überfordert. Respekt an die Geschirr-Abräumer, die die Massen an halbvollen Tellern abräumen. Nachhaltigkeit: an den Pools gibts es tagsüber fast nur Einwegbecher aus Plastik. Diese werden zu…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehme Hotelanlage mit gutem Platz für Kinder
Schöne große Anlage und durch die verschiedenen Poolbereiche verläuft sich alles sehr schön. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Vorrangig beim Frühstück
Thorben
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es könnte eine super tolle Anlage sein
Geben sie lieber etwas mehr Geld aus, für uns war es das erste mal das wir mal etwas bei den Urlauben einsparen wollten und wir würden es nie wieder tun. Gespart haben wir im Endeffekt durch das viele außerhalb vom Hotel essen zu gehen nichts.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Familienurlaub
Große schöne Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen und direkter Strandlage.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ursprüngliches Korfu
Für geringe Ansprüche ausreichend, liegt recht weit weg mitten in der Natur mit eigenem Sandstrand und kostenlosen Liegen und Schirmen. In der Nachsaison überall viel Platz.
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Ambiente
Wir werden inzwischen das vierte Jahr in Folge unseren Sommerurlaub im Angela Beach Hotel auf Korfu verbringen– und wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Dieses Hotel ist ein wahrer Geheimtipp für Familien, die kein übertriebenes Luxusresort suchen, sondern Herzlichkeit, Sauberkeit und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und liegt sehr ruhig, was besonders für Familien mit Kindern ein echter Pluspunkt ist. Die Kinder können sich frei bewegen,…